Iris 1, я не могу проверить Ваши расчеты, потому что Вы не указали продолжительность отпуска, но само то, что последний день отпуска приходится на пятницу - не криминал. Да, на работу выходить в понедельник, но суббота и воскресенье не будут
периодом отпуска ("ОТ" в табеле), а будут
выходными днями ("В").
Вообще-то при ликвидации проводят проверки даже абсолютно пустых ("нулевых") фирм. У меня, например, такое было.
Ну, для меня самый главный "косяк" - невыплата отпускных до начала отпуска. Ибо в тот же день государство должно было получить НДФЛ, а так Вы на 1,5 месяца его "прокинули".
Если только Вы не живете в деревне "дверь в дверь" с налоговой, на проблемы с НДФЛ они могли бы отреагировать где-то в середине следующего года (после сдачи ИС). А неначисление зарплаты в своей основе может иметь только
отсутствие работы. То есть прежде всего табель должен быть оформлен так, чтобы из него было видно, что Вы не работали. Обычно для этого оформляют отпуск за свой счет; "решение учредителей" - это что-то новое.
Это еще одна "больная тема". Правильнее для каждого рабочего года использовать отдельную строку.