+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Как правильно "провести" взносы в ПФР, ФФОМС ИП на УСН 6% в 1С 8.2 БП 2.0

Индивидуальный предприниматель на УСН 6% без сотрудников. 1С 8.2 БП 2.0.35.6
    Как делал я: Создаю списание с расчетного счета - Перечисление налога, затем в расшифровке платежа выбираю "Счет дебета 69.06.1" (Взнос в ПФР страховая часть), вид платежей "Налог". Все провожу, перевровожу, закрываю месяц... Формирую "Декларация по УСН", раздел 2 строка 280 не заполняется!!! стоит 0. Что еще я забыл, или вообще не правильно делаю?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Это напоминает забивание гвоздика кувалдой Зачем Вам такая программа для УСН 6% у ИП без работников?
    Руками в строку 280 цифру не вписать?
    Кстати, почему Вы выбрали именно Взносы на страховую часть? А на накопительную не платили? А взносы в ФОМС?

Клерк
    Я бы даже сказал не кувалдной, а забивателем свай Взнос в ПФ приведен для примера. Для работы используется "1С 8.2 УНФ", а в БП вносятся только поступления на счет, для формирования Книги расходов и доходов. Вот хотелось еще и взносы автоматизировать, исключить человечиский фактор, но видимо раз в год придеться руками прописывать

Клерк Аватар для Лёнка
    Dames, попробуйте начислить себе з/п в размере МРОТ,потом начислить взносы...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Простите, НИКАК не могу найти памятку от Над.К по выплатам , был целый раздел, "Что платим, когда, кому".. Весь форум перерыла!!! Дайте ссылку, плз!!!!!!!

Модератор
    Цитата Сообщение от Егорова Посмотреть сообщение
    был целый раздел, "Что платим, когда, кому".
    Эээ... Может Народная бухгалтерская энциклопедия?

Клерк
    Над.К, нет, не то! Большие заглавные буквы были, типа- что сдаем"...ИП на ОСНО- тоже, сюда..." красным выделено.. Е-мое, такая удобная памятка.. Если убрали- большое "спасибо" тем, кто так "помог"!! Запуталась в этих КБК, выплатах, сроках..

Модератор
    Ну так это за прошлый отчетный период За налоговый период 2012 года темы еще нет ))
    Естественно, никто неактуальные темы вверху форума не держит, появится новая, прикрепим

Клерк
    Фф-у.. успела испугаться.. не доверяю другим форумам. А с Минфином нашим, КБК всегда нужно просматривать..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •