+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Приобретение замельного участа

Уважаемые специалисты. Помогите решить сложную цепочку.

Суть такая. Я хочу приобрести земельный участок площадью 10 соток на территории гаражного кооператива. Данный участок не имеет размежевания, он просто зафиксирован как место, на котором в последствии будут строиться гаражи. Председатель гаражного кооператива провел собрание на котором было решение "продать" данный участок мне. Продать они по идее мне его не могут, поскольку у кооператива земля не в собственности, а в аренде. Мне нужно как то составить договор, в котором я получается арендую данную землю у данного кооператива под строительства базы. Со своей стороны я хочу подстраховаться и в договоре внести все пункты, которые могут меня оградить от различных проблем. Я понимаю, что грош цена такому договору, но хотел бы спросить есть ли у кого-либо примерные бланки договоров и как мне в договоре прописывать все же покупку земельного участка или взятие его в аренду.

Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    если этот участок в аренде у кооператива, то нужно смотреть договор аренды между кооперативом и собственником участка на предмет возможности субаренды...
    если земля предназначена по строительство гаражей, то ни какого строительства базы там не может быть
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •