+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Розница в НТТ

Здравствуйте! Подскажите новичку! Мне нужно записать накладную на реализацию, я так поняла ее нужно вводить в *Поступление товаров и услуг*, далее покупка и комиссия! Но мне нужно сразу ввести общую сумму (просто раньше вела в другой программе и что бы не вводить опять все накладные решила записать просто суммы) но как это сделать не пойму. Программа у меня 1с бухгалтерия 8.2.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Luka33
    Добрый вечер. Накладные на реализацию формируются в меню Продажи (продажа, комиссия), а не в покупках.

Клерк
    А через продажи все равно получается, что надо полностью накладную вводить . Разве нельзя просто суммы?

Клерк
    Цитата Сообщение от katerinka1906 Посмотреть сообщение
    А через продажи все равно получается, что надо полностью накладную вводить . Разве нельзя просто суммы?
    Ну а что вы вообще реализуете? Если услуги, то заведите 1 услугу и указывайте её стоимость. Если же вы реализуете товар, то не уверена, есть ли в "Бухгалтерии" чисто суммовой учёт, всегда работала только с количественно-суммовым.

Клерк
    вот в чем и вся бяка! мы реализуем товар просто в книге по 1с есть пример, как можно свернуть окно по номенклатуре и просто написать сумму. а у меня почему то не получается

Клерк
    Цитата Сообщение от katerinka1906 Посмотреть сообщение
    вот в чем и вся бяка! мы реализуем товар просто в книге по 1с есть пример, как можно свернуть окно по номенклатуре и просто написать сумму. а у меня почему то не получается
    1С большая - пример в книге по конфигурации, например "Управление Торговлей", а у Вас конфигурации "Бухгалтерия Предприятия"

Аноним
    Гость
    katerinka1906
    Вы это сделали? подскажите как, та же проблемка, 1 8.2 Бухгалтерия предприятия

Клерк

Клерк
    Я завела склад не розничный, а НТТ. И когда вы вводите в накладной склад, то ставите НТТ и окно выскакивает автоматически (свернуть по номенклатуре)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •