Прошу дать совет по такому вопросу: недавно состоялся суд по разделу дома и земельного участка. Я не согласна с разделом земельного участка. По решению суда у меня теперь участок представляет из себя п-образную форму, при чем чтобы пройти на улицу мне нужно обойти весь участок нового собственника, и проход на улицу составляет полтора метра, при этом я имею транспортное средство и не имею возможности заехать на свой участок. Проживаю я в доме постоянно и другого жилья не имею. По моему варианту раздела участок делится повдоль и у меня есть возможность въезда на участок, но при этом у нового владельца образуется 16 метровый участок для входа непосредственно в дом, и участок с гаражем , дверь на улицу и через гараж, непосредственно на участок. Проход к гаражу получается по улице, т.е. муниципальной собственности. Рассмотрит ли мою кассацию суд положительно, если я мотивирую нарушением Земельного Кодекса РФ ст 11.9 "Требования к образуемым и измененным земельным участкам", а конкретно п 6. "Образование земельных участков не должно приводить к вклиниванию, вкрапливанию, изломанности границ, чересполосице, невозможности размещения объектов недвижимости и другим препятствующим рациональному использованию и охране земель недостаткам, а также нарушать требования, установленные настоящим Кодексом, другими федеральными законами."