Добрый день!
Никак не могу заставить считаться и отражаться в КУДиР страховые (пенсионное, медицинское). Ложиться сие должно в 110 код. (без работников).
Какие необходимо документы провести для корректной генерации книги?
Добрый день!
Никак не могу заставить считаться и отражаться в КУДиР страховые (пенсионное, медицинское). Ложиться сие должно в 110 код. (без работников).
Какие необходимо документы провести для корректной генерации книги?
FFAMax, а ИП на УСН 15%?
Про код не поняла
6%
110 код я в реальной КУДиР вбабахал, в 3 разделе, когда в налоговой подписывал, там же и ожидаю сих значений.
расшифруйте что за код 110, и почему вы туда вбабахиваете что-то... Причем при подписании в налоговой... ??? Подписали и что? Как 1С, должна знать что вы туда подписали?
Третий раздел звучит так: III. Расчет суммы убытка, уменьшающей
налоговую базу по налогу, уплачиваемому в связи
с применением упрощенной системы налогообложения
Какой у вас убыток может быть при применении 6%(доход)?
FFAMax, при УСн 6% заполняется только графа доходов в книге. Никаких взносов при это в книге не отражается
Взносы не расход для Вас, они просто уменьшают налог. И указываются в стр.280 декларации
Предельно ясно пояснили, спасибо!
TRIAN, подписали и мне вернули.
С учетом информации от Над.К о стр.280 декларации, я понял что 110 тут не при чем, а теперь продолжаю воевать над появлением соответствующих циферок в стр.280
п.с.
если бы я делал сразу и книгу и декларацию, я бы не выискивал в книге место для отражения взносов. А так, согласитесь, есть книга, а о декларации на тот момент установка еще 3 месяца не думать, а взносы вписать некуда, "здравый" или здравый (без кавычек) ум подсказал поискать, отыскал "опыт" некоторых, которые утвердительно писали о "взносы в 110"... ну а дальше все уже все знают =)
и вообще, интернет - окно позора
пишу и краснею![]()
Я вот так и не поняла, что такое код 110... Где это? Что это?
Автоматом в декларации насколько я помню в стрк.280 Вам программа ничего не поставит. Руками придется заполнять.
110, это из КУДиР =)
а 280 получилось автоматом заполнить, если создать документик
зарплата-данные учета зарплаты во внешней программе-отражение зарплаты в регламентированном учете. По сути, я вбил туда еще раз те же данные, что и в банковских выписках можно увидеть, например продублировал счет 69.03.1, и это значение заняло позицию в 280 строке. А кто знает, как бы 1с научить на основании банковских выписок (поручений) заполнять создавать документики в "отражение зарплаты в регламентированном учете"?
Понятно, что можно набить ручками, но подразумеваю есть другой способ. И еще, на самом деле во внешней программе ничего не веду, возможно не тем путем иду изначально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)