Мне принесли сч/ф,где стоит номер ГТД, а страна происхождения указана РоссияГермания и в цифровом коде страны стоит "0". Скажите - такое возможно и могу ли я принять такую сч/ф? Опять же что мне перевыставлять своему покупателю?
Мне принесли сч/ф,где стоит номер ГТД, а страна происхождения указана РоссияГермания и в цифровом коде страны стоит "0". Скажите - такое возможно и могу ли я принять такую сч/ф? Опять же что мне перевыставлять своему покупателю?
АУ!!!! помогите мне,пожалуйста-первый раз сталкиваюсь с таким...
Кто-нибудь может помочь ответом на вопрос?
Инор? А зачем тады форум?
ваш поставщик товар перепродал? или сам растомаживал?
вы не должны по идее проверять что там стоит, за эти цифры будет отвечать ваш поставщик, а вы должны указать в свой сч\ф тоже что и во входящей.
Почему-то я Вам верю...
Ну так спросите бухгалтерию поставщика. У них может просто опечатка в документе
Не хочется выставляться идиотом,поэтому решила для начала уточнить на форуме - возможно ли такое в принципе? Может есть такие моменты и о них наслышаны те,кто сам возит товар... Я-то с ВЭД никак и никогда),так сказать... Поэтому и спрашиваю у сведующих людей. Есл такового быть не может по определению,то ясен пень,наеду на поставщика. Только есть ли повод для наезда? А то лапшу навешать все здоровы... (это я про поставщиков
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)