Темок много.но в основном старые года. А именно сейчас в каком банке выгодней открыть р/с для ИП. В сбербанке и втб дорого
Может про акции кто нибудь знает, ну или просто не дорогое открытие и обслуживание?
Темок много.но в основном старые года. А именно сейчас в каком банке выгодней открыть р/с для ИП. В сбербанке и втб дорого
Может про акции кто нибудь знает, ну или просто не дорогое открытие и обслуживание?
промсвязьбанк
СМП дешевле нету просто
В Инбанке - открытие, заверение всех документов и 1 месяц обслуживания - БЕСПЛАТНО. Они даже готовы к вам приехать. Есть интерес пишите в личку![]()
Да...только намного технологичнее и главное надёжнее...т.к. Инбанк входит в финансовую группу НОМОС об авторитете можно бесконечно рассказывать...за 3 года существования в Екатеринбурге уже 5000 клиентов, уже есть филиалы в Магнитогорске и Челябинске. А с 2012 года в Москве открыт филиал и 4 офиса.
Авангард банк. Открытие - 1000р + заверка документов у нотариусов 300р. Обслуживание бесплатное. Но лично мне отказали в открытии р/с без объяснения причин.
Тоже такая же проблема Сегодня пришел отказ в открытии счета из Абсолют банка, без объяснения причин.Узнать бы хоть с какой стороны проблемы..чтоб устранить их.Может у кого-то есть опыт, подскажите..самые распространенные причины.Спасибо
для юр. лиц самая распространенная причина отказа - "массовый" адрес регистрации
пострадавшая от Росбанка
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
В ЗАО "Банк Агророс"
Открытие р/с- 500 р.
Ведение счета и интернет клинт банк 250 + 100р.
П/п - 12 р.
Готовы приехать к Вам офис для открытия счета!
С уважением,
Александр Светличный
Управление экономического и
корпоративного развития
тел. 775-62-34; 775-62-37
моб. 8 915 209 00 32
г. Москва, Зеленый проспект, 20
Лично я обратилась в Ланта-Банк, хоть он не такой популярный, как Сбер или Альфа, но вполне достойный уровень оказания услуг. Я открыла счет совершенно бесплатно, за обслуживание берут 600 рублей. Была на Таганской, все операции заняли у меня минут 20, также подключила Клиент-Банк.
Открыла в Промсвязьбанке. При открытии не платишь вообще! Долг спишут при первом поступлении денег. Открытие бесплатно. Оплата только заверения документов. Все быстро!
Это называется "не платишь вообще"??? И ещё долги при этом образуются?![]()
бесплатное открытие счета у них была только до 16 июля, акция была такая. С 17-го июля за открытие 1000 руп.
как интересно!
прям все так просто. и никаких затрат, интересно. так ли это на самом деле
или вес таки есть какие подвохи
Добрый день!
Кому еще интересно открытие р/с могу посоветовать банк!
открытие р/с - 500р. Без выписки из ЕГРЮЛ - 1000р.
карточка подписи - 200р. (за каждую подпись)
п/п - 13р. до 16:00
если движения по счету были за месяц, то 350р. в конце месяца
и т.д.
все документы можно заверить в банке.
korin, реклама на форуме и перевод дискуссии в личку запрещен. Если Вам банк хочет порекламироваться, он может обратится в рекламную службу сайта
Над.К, ок. но я не написал название банка. я просто посоветовал!
Кто-нибудь знает, банк с бесплатным обслуживаем р/с и открытием?
Нашел авангард, но мне там полгода назад отказали. Кстати, кто-нибудь знает через какое время можно попробовать опять подать документы?
Промсвязьбанк и всё удобно. Снятие со счета без процентов с помощью перевода на их банковскую карту открытую в ПСБ. При открытии ничего не платится, даже за заверение документов, потом всё спишут с первых поступлений. Обслуживание правда не дешевое, 1000 рублей, но только при расходных операциях по счету.
Попробуйте "Банк Интеза".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)