+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Анониму
    Гость

документы на компенсацию в фсс

Подскажите, 1. надо ли при обращении за компенсацией в фсс предоставлять табеля учета рабочего времени только за те месяцы, исходя из которых пособие рассчитывается, или за те два года, что сотрудница в отпуске по бир и по уходу тоже?
    2. если сотрудница работает по совместительству, можно ли обойтись без копии ее трудовой?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Все документы перечислены в приказе 951н. Всё остальное - выдумки.
    Best regards, Михаил

Анониму
    Гость
    mvf, спасибо! приказ, конечно, читала. но в выданном в прошлый раз мне фондом списке значится пункт "табели учета рабочего времени", который в приказе я не нашла... Понятия не имею, как эти табели помогают им средний заработок рассчитывать, но видимо как-то помогают. А так как мое отделение фcc на другом конце города, а работодатель никаких табелей не ведет (ип), хочется 1. не делать лишней работы. 2. не ездить с документами несколько раз.
    вот и спросила, за какой промежуток времени нужны эти табели. хоть их в приказе и нет

Модератор
    Анониму, если пособия рассчитывались по старым правилам, то только по табелям можно определить количество дней, которое должно быть в расчете СДЗ. Расчетный период в этом случае 12 месяцев до страхового случая, вот за это время обычно и просят табели.

Анониму
    Гость
    Просто Таша, спасибо! теперь понятно да, по старому. значит, за 12 месяцев сделаю, спасибо
    А насчет п 2. - нужна ли копия трудовой, если работник совместитель - не подскажите? трудового договора фсс хватит?

Модератор
    не помешает, чтоб страховой стаж и процент оплаты подтвердить. Если речь о пособии по БиР и она у Вас больше 6 месяцев проработала, то с копией трудовой точно можно не заморачиваться.

Анониму
    Гость
    Просто Таша, - да,по уходу до полутора (часть фсс уже компенсировал, в 2010м) и по 2му БиР... стаж был ровно 6мес)) а единственная копия трудовой ушла в фсс "с концами" Значит, попробую как-нибудь добыть новую копию, спасибо!

Модератор
    да не нужна она Вам) Пособие по уходу от стажа не зависит

Анониму
    Гость
    не нужна? тем проще
    спасибо за помощь!

Аноним
    Гость
    Здравствуйте. Уже все облазила, не могу найти в каком виде должен быть предоставлен расчет пособия по Бир, если рассчитывается по старому?
    Просто в произвольной форме?

Вот сейчас у меня примерно так:
    За посление 12 месяцев были отработаны месяцы с января 2011 по июль 2011 включительно (31+28+31+30+31+30+31 = 212)
    Получается СДЗ = 21000/212 = 99,06 р.
    Размер пособия = 99,06*140 = 13868,4 р.

Вот это пишется на листе ставится дата, печать, подпись, или как?
    Помогите пожалуйста, заранее Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •