+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Авансовый отчет в 1С 8.2

Здравствуйте!Я только недавно перешла на версию 8.2.У меня возникла проблема при проведении авансового отчета.Выдает ошибку:Строка номер 1 табличной части "Выданные авансы": Не заполнено значение реквизита "Документ аванса".
    Строка номер 1 табличной части "Выданные авансы": Не заполнено значение реквизита "Израсходовано".
    Чтобы заполнить документ аванса нужно ввести РКО.А мы не выдавали деньги подоотчет.Директор покупает товар за свои деньги,а потом мы выплачиваем ему перерасход.В 1С 7.7 я вводила только данные по чекам,контрагентам и отчеты проводились с перерасходом.А здесь не знаю как поступить.Подскажите пожалуйста,как правильно оформить авансовый отчет в 1С 8.2?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    заполните вкладку товары

Клерк
    Наталья,я заполнила.Все получилось.Спасибо большое за помощь!

Клерк
    Директор взял деньги под отчет и оплатил за рекламные расходы (наружная реклама). Из документов отдал кассовый чек, акт, товарный чек. Без НДС.
    Я позвонила в организацию, которая делала это стенд, чтобы сделали договор, договор будет.
    Фотоочет сделали.
    1. Какие еще мне нужны документы, для подтверждения этих расходов.
    2. как в 1с8 провести это через авансовый отчет:
    Д71 К50 - 160000
    а потом что Д26 К71 - 16000?
    Что контрагент по сч.60 нигде не появляется?

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от MarinaL Посмотреть сообщение
    Что контрагент по сч.60 нигде не появляется?
    на ваше усмотрение
    можно
    ав.отчет 60-71 (на закладке "оплата") и потом провести поступление 26-60
    Обычно без 60 проводят разовых контрагентов, с которыми не обязательно видеть взаиморасчеты, вроде почты, нотариуса, ксерокопии и т.п.

Клерк
    Зета, Спасибо за ответ. Так и сделаю.
    А еще не подскажите, как лучше это провксти в 1с 8:
    Телефон сотрудника, симка тоже его, сделали соглашение об использовании, на лимит расходов приказ сделала, как вот это все провести не соображу:
    1. Д26 к 73 начислена компенсация на мобильную связь
    В 1 с.8 провести бухгалтерской справкой?
    2. Оплатила из кассы Д73 К50.
    Это РКО.
    3. И тогда и авансовый отчет на эту сумму делать не надо?

Клерк
    Цитата Сообщение от MarinaL Посмотреть сообщение
    Зета, Спасибо за ответ. Так и сделаю.
    А еще не подскажите, как лучше это провести в 1с 8:
    Телефон сотрудника, симка тоже его, сделали соглашение об использовании, на лимит расходов приказ сделала, как вот это все провести не соображу:
    1. Д26 к 73 начислена компенсация на мобильную связь
    В 1 с.8 провести бухгалтерской справкой?
    2. Оплатила из кассы Д73 К50.
    Это РКО.
    3. И тогда и авансовый отчет на эту сумму делать не надо?
    Может кто подскажет??? Пожалуйста!!!

Клерк

Перерасход в авансовом отчете

Добрый день!Директор покупает товар за свои деньги, потом мы выплачиваем ему перерасход.У меня возникла проблема при распечатке авансового отчета.В 1с 7.7 у меня в графе Израсходовано и в строке перерасход стояли одинаковые цифры.А в 1С 8.2 в графе Израсходовано стоит сумма которую потратил директор,а в строке перерасход сумма предыдущего перерасхода+та сума которую потратил директор.В 1С 8.2 заполняется строка Предыдущий аванс.И соответственно получается другая сумма перерасхода.Подскажите пожалуйста,что я делаю не правильно.

Аноним
    Гость
    Weiden
    Перерасход в авансовом отчете

Добрый день!Директор покупает товар за свои деньги, потом мы выплачиваем ему перерасход.У меня возникла проблема при распечатке авансового отчета.В 1с 7.7 у меня в графе Израсходовано и в строке перерасход стояли одинаковые цифры.А в 1С 8.2 в графе Израсходовано стоит сумма которую потратил директор,а в строке перерасход сумма предыдущего перерасхода+та сума которую потратил директор.В 1С 8.2 заполняется строка Предыдущий аванс.И соответственно получается другая сумма перерасхода.Подскажите пожалуйста,что я делаю не правильно.вам нужно провести сначала РКО на выдачу прошлого перерасхода (датой ранее нынешнего АО)

Сначала проведите прошлый АО и соответственно РКО на выдачу суммы прошлого перерасхода (более ранней датой, чем нынешний АО)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •