Здравствуйте, если я вношу наличные на свой расчётный счёт в банке от своего имени и в назначении платежа пишу, взнос на развитие бизнеса, должен ли я платить с них 6 %?
Здравствуйте, если я вношу наличные на свой расчётный счёт в банке от своего имени и в назначении платежа пишу, взнос на развитие бизнеса, должен ли я платить с них 6 %?
какой уставной капитал у ИП?![]()
кто ищет, тот...
а если ООО делает такой взнос - оно на увеличение УК будет или не обязательно?![]()
если ООО деньги из кассы в банк перенесет, то УК не увеличится
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Дык я ж не про кассу, а именно про взнос учредителя...
Если есть решение об увеличении УК и новый размер зарегистрирован, то может и пойти на уменьшение задолженности по взносам в УК... А если этого нет, то это либо предоставленный заём, либо дополнительный вклад в имущество общества, в отражении которого есть разногласия... Кто считает это безвозмездно полученным имуществом и проводит как прочие доходы, кто считает это дополнительным вложением в капитал и относит на счет дополнительного капитала...
Ясно, спасибо) А если как заём - может внести деньги не учредитель, а тот, чьи деньги? Или вообще проще - он перечислит их со своего счета (карты) с указанием, что по займу, так можно наверное?
в любом случае должен внести тот, чьи деньгиможет внести деньги не учредитель, а тот, чьи деньги?
и перечислить можно, да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)