+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Помогите формальный адрес регистрации ооо

добрый вечер.
    Такая ситуация, ООО зарегистрировано в квартире (я в ней не живу и не зарегистрирован, просто имею 1/3 долю),
    снимаю офис у друзей (договора аренды нет).

Вопрос в следующем: если будет внп она ведь прийдет по адресу регистрации и никаких документов не увидит, более того не увидит и директора))) насколько это плохо??
    а можно по запросу внпэшникам необходимые документы по запросу подвозить??? или я должен по адресу регистрации ооо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке что-то держать, например, копию устава, егрюл, свидетельства???
    Даже не знаю как это выглядеть будет: стучит проверка в дверь, открывает дедушка дверь, ему говорят "ВНП" для него это как кодовое слово - он протягивает красную папочку с уставом и прочей ерундой и разводит руками)))
    А если не держу такие документы по адресу регистраии, какие санкции, штрафы???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если будет ВНП, то вас заставят все принести в налоговую.

т.е. все нормально, оставить как есть??
    Документы какие -нибудь надо по адресу регистрации ооо держать??? или по настроению??

киник Аватар для stas®
    по адресу регистрации ООО надо держать генерального директора.

держать то надо, спору нет))) Я по санкциям спрашиваю, так сказать за фактическое недержание гены по адресу регистрации ооо)))

Клерк
    за фактическое недержание гены по адресу регистрации ооо)
    главное, чтобы была уборная, а так по сути никаких серьезных санкций. Максимум, могут гневно потребовать перерегистрировать адрес.

Вверх

Всем огромное спасибо, успокоили

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •