+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно Пособие на погребение ребёнка

Здравствуйте! Ситуация такая. Я мать-одиночка по свидетельству о рождении ребенка, который умер в 22 дня от рождения. Не работаю, официально не устроена. Стояла на учёте в ЦЗН, но снята с учёта в связи со сроком беременности 30 недель. Являясь безработной, я не могу получить на основании справки пособие на погребение. Кто в этом случае платит?ФСС?Там ведь должны оплатить на основании ФЗ "О погребении и похоронном деле" по статье 10 моему брату,который работает в ГИБДД?
    В соц.защите меня посылают в ФСС, а в ФСС говорят, что они не платят, а нужно идти в соц.защиту. Так кто же прав и почему такая несправедливость? Я потеряла ребёнка, похоронили его, а помощи никакой не оказывают... Куда мне с этой справкой на погребение идти тогда? Подскажите, пожалуйста...
    А то нет средств для существования, а я собралась выходить на работу.. На проезд надо же откуда-то брать...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Есть юристы-то?Кто может мне подсказать??Очень нужен совет...

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    нужно идти в соц.защиту
    .
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    то есть они мне там не должны отказать по идее?Просто сослались,что ребенок не мертворожденный...

Клерк
    OlgaK, Спасибо за помощь!Пошла в соцзащиту,потребовала письменный отказ,послали в администрацию,написала там заявление.Потом мне позвонили из соцзащиты и сказали приходите с документами за пособием!:clap:

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •