Добрый вечер.
Можно ли снимать деньги со счета для своей зарплаты, идет ли это в расход или как правильно себе зарплату платить?
Добрый вечер.
Можно ли снимать деньги со счета для своей зарплаты, идет ли это в расход или как правильно себе зарплату платить?
Т.е. с взятых денег буду платить 15%?
С взятых денег ничего платить не надо. Вы налог платите с доходы минус расходы.
Государство всё делает лишь бы граждане меньше денег заработали
А что вас не устраивает? Заплатили 15 процентов и забирайте деньги, с того что забираете второй раз платить не надо.
zolotoy, не очень понятно, чем именно Вы недовольны? Вы может хотите из своих собственных средств выплатить себе зарплату, удержав при этом НДФЛ 13% и начислив взносы в фонды 30%?
Вы и так, в отличии от организаций, имеете все заработанное себе в карман, без дополнительных налогов. Что именно Вам не нравится? Вы хотите вообще что ли ничего не платить государству? Потому что все заработанные деньги у ИП его собственность. И если Вы поставите их себе в рахсоды, Вы всегда не будете платить налог, потому что будет не с чего![]()
Да мне кажется что 15% это много.
Где можно почитать как правильно платить меньше налогов при такой система налогообложения доходы-расходы на простом языке?
Я понимаю так что к отчетному периоду на счету чем меньше денег будет, тем меньше налога заплачу, при этом что расходы будут подтверждены документами? А те деньги которые сниму без документов они остаются в доходе?
повтор
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Ну лучше, конечно, ничего не платить ))
Это совершенно не так. У Вас может не быть ни копейки на счету, но при этом бешеный налог. Потому что все ваши расходы будут непринимаемы при расчете налога
Надо как-то заранее просчитывать выгодную систему налогообложения и возможные расходы.
На каких основаниях можно снизить налог с 15%?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)