Здравствуйте. ИП. Подал сегодня в налговую данные об открытии р/с без учета ММВ-7-6/790@. Подскажите дату вступления в силу этого приказа. Завтра заканчивается семидневный срок. Если новый приказ уже вступил в силу , то подам еще раз.
Здравствуйте. ИП. Подал сегодня в налговую данные об открытии р/с без учета ММВ-7-6/790@. Подскажите дату вступления в силу этого приказа. Завтра заканчивается семидневный срок. Если новый приказ уже вступил в силу , то подам еще раз.
И вдогонку вопрос. Почитал сейчас последние изменения в 212-ФЗ от 03.12.2012 и в пункте (и) части (19) статьи (6) обнаружил что упрощенка перечисленная в пункте (8) статьи (58) платит в 2012-2013 во внебюджетные фонды только ПФ 20%. Ни фсс , ни ффомс уплате не подлежит. Я никаких редакций не упустил???
Это для другог юр. лица. Просто удивился слегка. Видимо предвыборные игры. Там кстати один нюанс есть , который никак в толк не могу взять. В пункте 8 статьи 58 перечисляются не оквэды , а письменная трактовка оквэд"ов. И ссылки на оквэд нигде нет. Как пенсионный фонд будет доказывать юридическими нормами связана деятельность юр.лица с вычислительной техникой или нет понять не могу.
Это не приказом устанавливается, а согласно указу Президента от 1996 года. такие нормативные акты вступают в силу спустя 7 дней после официального опубликования
Ну так названия полностью соответствуют группам ОКВЭД. ОКВЭД - всего лишь классификатор, он ничего не доказывает
Ну тогда 790@ вступает в силу не 5 фераля , если у него дата публикации 19.01.2012. А у 362@ дата публикации сентябрь 2011 года.
И вот кстати цитата из приложения №1 к 790@ "...приложение № 1 к приказу от 09.06.2011 № ММВ-7-6/362@ изложить в редакции согласно приложению № 5 к настоящему приказу;...". Это только для сообщений для банка?
Так, я не правильно посмотрела. Приказ ММВ-7-6/790@ внес изменения в два приказа. Один касался банков, второй касался клиентов банков
Дата вступления приказа в силу 5 февраля. Потому что вступают они в силу спустя 10 календарных дней. Опечатка была у меня в 7-ми днях
То, что изменения в форме действу.т с 5 февраля, никаких сомнений
И , соответсвенно , уведомив сегодня налоговую по 362@ я ошибся , и могу использовать завтра последний из 7 дней чтобы уведомить по правильной форме , так?
П.С. Академический вопрос. От 19.01.2012 отсчитал и 10 календарных и 10 рабочих. На 5 февраля никак не попадаю. Что я делаю не так?))))
Лучше сдайте еще одно сообщение. Ну если не хотите потом по судам ходить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)