при заполнении появляется сообщение "Не обнаружены данные для записи в документ"
спрашивал кто-нибудь уже такое, или только у меня, горемычного?
при заполнении появляется сообщение "Не обнаружены данные для записи в документ"
спрашивал кто-нибудь уже такое, или только у меня, горемычного?
Да я тоже помучилась с этим журналом. У меня проблема была в ОКАТО. Проверьте чтобы реквизиты этого журнала сходились с журналом " начисление зарплаты" и чтобы в данных об организации было заполнено поле ОКАТО.
Про ОКАТО я слышал уже от кого-то, тут нормально всё.
Единственные подозрения - в журнале "начисление зп" стоит наименование подразделения "основное", а в этом (по НДФЛ) - его не видно...
И ещё строчка "корректировка НДФЛ" в журнале зп - там надо галочку ставить, или это только если какие-то изменения вручную вносятся, или ещё для чего-нибудь?
Хотя про ОКАТО дайте-ка ещё спрошу...может я чего-то не вьезжаю. Карточку предприятия-то я проверил, но при этом, когда завожу данные в журнал, у меня и выбора-то нет: программа сама предлагает название фирмы и ОКАТО/КПП (там высвечиваются данные, нужно только щелкнуть по ним.
Может, в этом что-то? у вас как именно было с ОКАТО?
В 7.7 журнал нормально заполняется, тут, в 8.2 - не хочет...
Помогите![]()
Дату документа например за март поставьте 31.03.11. дату платежа где нибудь апрелем за март.
Не, не проводит... только надпись теперь другую выдает:
"Указанная сумма платежа неверно распределена по сотрудникам!"
На всякий случай доп.данные: зп начислялась только начиная с июля 2011г., сотрудник один.
Большая вероятность, что причина в ОКАТО. Вручную его ставить нельзя.
Попробуйте так:
Меню-предприятие-организации. открываем организацию.
Далее заходим в закладки "сведения о регистрации в ИФНС"
Жмем на " регистрацию" по стрелке-"добавить сведения о регистрации в ИФНС".
Заполняем все.
ОК.
ОКАТО должно появиться в организации. Все должно пойти...
Сорри. Это касается 8.2
Последний раз редактировалось Svelito; 17.02.2012 в 13:04.
Ну да, слово "корректировка меня сбило"Перепровёл всё, был уверен что в этом и дело, но... опять то же самое
Всё-таки, видимо, дело в ОКАТО/КПП...
Попробовал сейчас добавить сведения о регистрации: пишет, что "Для данной организации уже существует запись с указанными кодом налогового органа и КПП".
Когда заполняем форму "регистрация в ИФНС", в окошке "наименование" пишем название МИ ФНС или своей организации?
Впрочем, пробовал и так, и так - результата нет. Но проблема видимо, где-то здесь, сейчас убегаю - вечером буду добивать![]()
А в регистрации ОКАТО стоит?
Если стоит, то наверное не в нем...
В наименовании конечно вы.
На даты формирования документа в регистрах накопления нет НДФЛ который можно распределить. Дата документа должна быть не раньше дня начисления зарплаты (в том числе часы-минуты, секунды).
Выплачена - 21/11/2011г.
Так что, дата документа "перечисление НДФЛ" должна быть не раньше и этого дня?![]()
Испытал на своей, распределяет на следующий день после начисления зарплаты в дате платежа.
Войди в перейти, нет ли там проводок.
Последний раз редактировалось ILD17; 17.02.2012 в 19:47.
8.2.15.294
(Бухгалтерия 2.0.32.4
И попутно, может немного не в тему: начисление налогов с ФОТ я ведь тоже делал, не нажимая галочку "корректировка" (как и по НДФЛ сначала), но все взносы нормально начислились и индивидуальные сведения в ПФР сдались успешно... а тут и с галочкой не работает![]()
Решил проблему, точнее - подсказали на бух.ру.
Попробовал заполнить, не ставя сразу дату платежа, -всё заполнилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)