+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

отчет по электронке в ПФР

Добрый день!
    по электронке только начала работать, поэтому вопрос от чайника(((
    отправила вчера 16:05, получили вчера 16:45.
    жду ответа в течение 5 дней, и если НЕ ПРИМУТ , то у меня есть время для исправления? и какое? или автоматом организация попадает на штраф??
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    нашла:

--
    Отрицательный протокол говорит о том, что при проверке были найдены ошибки. Отчетность не представлена. В случае получения отрицательного протокола необходимо исправить ошибки и повторно отправить сведения.

Для персонифицированного учета: согласно приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ №987н от 14.12.2009г. страхователь обязан представить исправленные сведения в течение 2х недель с момента получения протокола.

Для расчета по страховым взносам (РСВ): нормативные документы, определяющие срок и порядок представления исправленных сведений в случае отрицательного протокола, отсутствуют. Поэтому срок представления корректировок указывается в самом протоколе, либо его можно уточнить непосредственно в УПФР.

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    жду ответа в течение 5 дней, и если НЕ ПРИМУТ , то у меня есть время для исправления? и какое? или автоматом организация попадает на штраф??
    5 дней... Как-то вы многого хотите от ПФ Вы из какого города? Мне, например, однажды протокол пришел через 2 месяца Да и в принципе всегда протоколы (с указанием ошибок в том числе) приходили тогда, когда уже срок сдачи истек. Ничего, исправляли, отправляли по-новой... За несвоевременную сдачу отчетов пока никто не пытался оштрафовать.

Аноним
    Гость

Тут

Вопрос - получила протокол с отрицательным результатом из-за того, что в РСВ-1 отрицательное значение (база для начисления в 1 месяце (-1) руб).
    Мне нужно прислать корректировочную форму РСВ-1 и продублировать ИС, к которым кроме пары предупреждений из-за адресов нет вопросов, или только РСВ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    5 дней... Как-то вы многого хотите от ПФ Вы из какого города? Мне, например, однажды протокол пришел через 2 месяца Да и в принципе всегда протоколы (с указанием ошибок в том числе) приходили тогда, когда уже срок сдачи истек. Ничего, исправляли, отправляли по-новой... За несвоевременную сдачу отчетов пока никто не пытался оштрафовать.
    я из Лен обл на границе с Эстонией. у нас это как-то быстрее делается) сегодня утром уже получила протокол о принятии)
    и спасибо за разъяснения, что штрафовать при отрицательном результате не будут.

----

Аноним, а у меня вообще такая форма отправки отчета, что я могу только скопом все формы отправить перс, рсв и сзв 3-1. и Вам советую отправить ВСЕ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Аноним, а у меня вообще такая форма отправки отчета, что я могу только скопом все формы отправить перс, рсв и сзв 3-1. и Вам советую отправить ВСЕ.
    ой, сзв 6-3 )))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •