+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно Смена юр.адреса на домашний

Добрый день. Я единственный учредитель и ген.дир. Хочу сменить юр. Адрес на адрес по прописке, а то приходится платить за юр адрес а за год через ООО проходит дай бог десять платежек. Хотя фирма осуществляет законную деятельность и вся белая и пушистая, просто нужна для крупных клиентов, через ИП вроде как нн солидно. Подскажите ли реально ли такое сделать и как
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я единственный учредитель и ген.дир. Хочу сменить юр. Адрес на адрес по прописке, а то приходится платить за юр адрес а за год через ООО проходит дай бог десять платежек. Хотя фирма осуществляет законную деятельность и вся белая и пушистая, просто нужна для крупных клиентов, через ИП вроде как нн солидно. Подскажите ли реально ли такое сделать и как
    В Москве на адрес регистрации гены регистрируют легко (пусть он даже не является собственником) никаких д-тов ненужно если в паспорте регистрация по указанному адресу.

Клерк
    Отлично. А что нужно сделать чтобы изменить его? Еще у меня договор аренды 9го февраля заканчивается и налоговая требует явиться

Клерк
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    что нужно сделать чтобы изменить его
    ф.13 с листом на новый адрес, решение ед. участника + 2 экз. изменений (или нов. ред. устава) + госпошлина 800 руб.
    В налоговой скажите, скажите, что Вы гена-надомник.

Клерк
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    ф.13 с листом на новый адрес, решение ед. участника + 2 экз. изменений (или нов. ред. устава) + госпошлина 800 руб.
    В налоговой скажите, скажите, что Вы гена-надомник.
    Спасибо! Я имел ввиду что вроде надо уведомить налоговую и привезт договор аренды в какой то срок иначе 5000р штраф кажется. А в моем случае как?!

из Регкафе
    После того как закончится договор аренды не тянуть со сменой адреса, лучше сдать документы о смене адреса до 9 февраля.

Аноним
    Гость
    А нужна регистрация или прописка?

из Регкафе
    Постоянная прописка

Клерк
    нигде не могу найти четкую инструкцию какие документы принести в налоговую и как их правильно заполнить (

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •