Формирую справки 2-НДФЛ, все нормально, но как получить реестр? На печать выводит только справки по сотрудникам. Кто делал, помогите. Вроде в первом окошке пишет номер реестра, а на печать его не выводит
Формирую справки 2-НДФЛ, все нормально, но как получить реестр? На печать выводит только справки по сотрудникам. Кто делал, помогите. Вроде в первом окошке пишет номер реестра, а на печать его не выводит
А у меня в 1С 7,7 Упрощенка и вовсе справки не формируются, пишет "данных о доходах за 2011 год не обнаружено". Релиз 188
так что по поводу реестра кто может сказать? хочется уже подать все годовые отчеты
Bazil, Видимо, я совсем тупая, открылась желтая табличка (пустая). Что делать дальше? Пожалуйста, объясните подробнее, первый раз такое вижу. Раньше справки формировались нормально, и сейчас могу сформировать за 2010, а за 2011 не получается.
Последний раз редактировалось ИРВИК; 26.01.2012 в 12:35.
Интересно. А может доходов-то и нет. Зарплату начисляли, Закрытие месяца делали?
Посмотрите забалансовые счета из группы ДФЛ. Они отвечают за за пропадание сумм в отчеты. Причем посмотрите и сравните оборотку за 2011 год и за "благополучный" 2010 г., проанализируйте ситуацию и исправьте.
p.s. "Корректировку данных по НДФЛ" надо делать по каждому сотру в списке.
Последний раз редактировалось Bazil; 26.01.2012 в 12:55.
С уважением, Bazil.
И опять отчет по 2-НДФЛ, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в справках 2-НДФЛ заполнялась строка сумма перечисленная? 1С 7.7 УСН.
Отчеты-специализир-справки по НДФЛ - список справок 2НДФЛ-заполнить- нажимаете по ставке- возникнет окно в котором можно все проставить
Пытаюсь заполнить, что-то все не правильно распределяется. Вы не подскажите какой принцип заполнения?
Я делала так: Заводила документ датой плат.поруч., дальше там проставляла месяц за который платится НДФЛ и сумму по плат.поручению. И делала заполнить список сотрудников (если делать заполнить суммы налога, сумма не меняется), все автоматом распределяется по сотрудникам. Т.е. в некоторых месяцах у меня была переплата, а в некоторых недоплата, а потом делая справки 2-НДФЛ у кого-то из сотрудников переплата, у кого-то не доплата. А должно быть все уплачено. все в 0.
По итогам года начисления=уплате у меня так и есть. А помесячно я заполняю документ и у меня, то переплата, то наоборот недоплата. Это нормально? Или может из-за этого в справке строка итого перечислено заполняться не правильно. Чтобы у меня все пошло, я заполняя этот документ ставила вне зависимости, что реально оплатили, сумма начисленная = сумма уплаченная по месяцам. Хотя знаю это не правильно.
Спасибо большое! Все поняла, все получилось!!
нажмите на кнопу сохранения в файл и наслаждайтесь...
Подскажите пожалуйста какую сумму оплаты ставить в реестре сведений по НДФЛ. Дело в том,что организация платила в 2012г. долги за 2011г. и погашала текущую задолженность за 2012г.
7.7 Упрощенка 7.70.223
Подскажите пожалуйста, как сделать реестр сведений о доходах физ лиц? Кнопку "Сохранить в файл" найти не могу(
Все месяца перечисление ндфл в бюджет провелись а декабрь не проводиться в чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)