Расчет лимита остатка кассы на 2005 год подали в 2004 г. Дата, которой банк подписал этот лимит 24.12.04. С какого периода нам устанавлен этот лимит с 24.12.04. или с 01.01.05.?
Расчет лимита остатка кассы на 2005 год подали в 2004 г. Дата, которой банк подписал этот лимит 24.12.04. С какого периода нам устанавлен этот лимит с 24.12.04. или с 01.01.05.?
Всего знать невозможно ANGEL
как вам удобно, так и считайте. Правовых последствий это не имеет
Вы сами ответили на свой вопрос:расчет лимита на 2005 год..Значит с 01.01.2005.
Уточнила в банке. Лимит, даже если он подписан в 2004г. начинает действовать с 01.01.2005г., т.е. даже на вечер 31.12.04. действует лимит 2004г.
Всего знать невозможно ANGEL
Дальнейшие рассуждения на эту тему (может, кому пригодится):
В бланке расчета лимита вообще нет даты утверждения. И ее почти никогда не ставят. Из чего следует логический вывод: Лимит на 2005, утвержденный фактически даже 31.12.05, все равно действует с начала 2005 года!![]()
Подскажите пожалуйста, а как мне вообще расчитать лимит кассы, если предприятие еще не открылось (идет ремонт)? Пока обхожусь так: вношу деньги и тут же выдаю подотчет. Но скоро намечается открытие, и мне нужно этот вопрос как-то уладить, т.к. будет ККМ.
Oleko, исходя из планируемой выручки
Юляundefined
Oleko, сходите в свой банк, возьмите бланк и спросите, как его заполнить, исходя из ожидаемой выручки, чтобы лимит был равен нужной вам сумме.
лимит нам на 2005 год банк утвердил (вернули расчет с отметкой) в начала марта![]()
спрашивается: как следить за остатками кассы в январе-феврале???
расчет-то сдавали как положено до 30 декабря...
ответ замечательный (то есть абсолютно согласна с вами). Но если ситуация: лимит в 2005 меньше 2004, а утвержден в марте. Если бы на расчете стояла дата его утверждения, до этого момента я бы придерживалась лимита 2004, и банк вряд ли имел бы что-нибудь против (а "правильность" кассы он проверяетсм. мой ответ № 5 этого топика!).
Юляundefined
UVina,
а если попробовать его переделать (в смысле, переписать)? С учетом пожеланий банка, как лучше выйти на нужную сумму. Они обычно клиентов потерять боятся и с удовольствием помогают.
А если нет - надо искать другой банк, ИМХО!
Так полюбовно и не то еще можно сделатьа если попробовать его переделать (в смысле, переписать)? С учетом пожеланий банка, как лучше выйти на нужную сумму.![]()
Юляundefined
А если не полюбовно, то лимит на 2004 год (вне зависимости от даты утверждения) действует с 01.01.04 по 31.12.04, а лимит на 2005 год - с 01.01.05 по 31.12.05 - соответственно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)