Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить, каким образом я могу взыскать невыплаченную мне заработную плату и отпускные с предприятия-должника, в отношении которого окончилась процедура банкротства и в ЕГР внесена запись о ликвидации, если конкурсный управляющий в своем отчете (который был утвержден судом) отразил неверные данные о том, что расчеты по заработной плате произведены в полном объеме. Дело в том, что я был отправлен в отпуск с последующим увольнением в связи с банкротством организации, с внесением записи об увольнении в трудовую книжку. Но отпускные при этом мне не были выплачены (как и задолженность по зарплате за 4 предыдущих месяца) и по решению суда мой отпуск был перенесен на время, когда отпускные будут выплачены. Таким образом, насколько я понимаю, я стал кредитором по текущим требованиям. Я не был уведомлен о вынесении судом определения об утверждении отчета конкурсного управляющего и завершении конкурсного производства. Как только мне стало об этом известно, обратился в суд с заявлением об отмене указанного определения, но суд отказал в удовлетворении моего заявления, сославшись на ст. 149 ФЗ «О несостоятельности», поскольку в ЕГР была внесена запись о ликвидации. Но в соответствии со ст. 288 АПК безусловным основанием для отмены постановления суда является рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания, что имело место в моем случае. По моим данным активы «обанкротившегося» предприятия были переданы по договору о сотрудничестве другому, ныне действующему предприятию. Посоветуйте, как мне защитить свои права в сложившейся ситуации? Может, стоит попытаться привлечь к уголовной ответственности конкурсного управляющего? Буду рад любому совету.