Нужно вести книгу доходов и расходов ПБОЮЛ? Обыкновенная система налогообложения. Если надо то хоть как она выглядит? Заранее спасибо
Нужно вести книгу доходов и расходов ПБОЮЛ? Обыкновенная система налогообложения. Если надо то хоть как она выглядит? Заранее спасибо
Нужно. Продается в любой налоговой.
А до какого числа её надо сдать?
Если в бумажном виде (покупная) - в начале года (или с начала деятельности), если в электронном виде - принесете вместе с годовой декларацией НДФЛ, или потом...
А может кто сможет выслатьобразец книги в электронном виде на мейл (turik79@mail.ru) или дать ссылку? А то я что то натыкаюсь на книгу при упрощенке
Она просто очень большая, и не все страницы нужны всем. Я в прошлом году скачивала бесплатную программу для ПБОЮЛ в buhsoft.ru, из нее формируются листы в Excel. Хватило ее бесплатных операций на 3 дня (у нас было производство), но образцы нужных мне листов остались. Советую пойти тем же путем.
О, вот нашла у себя какой-то бланк. Попробую прикрепить. Только проверьте - может, поменялся.
Нет, не прикрепляется - 339 МБ. Попробую сархивировать и послать вам по почте. Ждите.
Какое-то время назад пыталась найти в интернете образец это
Какое-то время назад пыталась найти в интернете образец этой книги и не нашла. Действительно, может кто даст ссылку?
По многочисленным просьбам прикрепляю заархивированный файл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)