Добрый день!
Помогите пожалуйста вопрос горит!!!
Я зарегистрировала ИП подала вместе с регистрацией заявление на применение УСН 6%- уведомление о применение УСН 6% получила всместе с регистрационными документами.
Мы планируем заниматься парикмахерскими услугами (в часности открываем точку по плетению кос) Арендуем место в ТЦ приблизительно 3 кв.м.-это не павельон это грубо говоря коридор.как в дополнение к услуге собираемся продовать заколки. (пока без работников только ИП)
Открываться планируем 21 декабря в Московской области!
1.Как я уже выяснила Моя деятельность подподает под ЕНВД и я должна в течении 5 раб дней подать заявление ЕНВД-2 в налоговую? Так ли это?
2.В этой форме я обязана указать вид деятельности и парикмахерские услуги и розничная торговля?
3.Еще вопрос если у меня ЕНВД до и в конце декабря я должна буду отчитаться по енвд т.е. подать декларацию по ЕНВД (КНД-1152016- до 20 января Срок уплаты до 25 января так?
Проверьте меня пожалуйста правильно ли я расчитала
Базовая доходность 7500 (быт услуги)
Величина физического показателя за
1 месяц налогового период
2 месяц налогового периода-0
3 месяц налогового периода-1(т.к. деятельность будет только с 21 декабря)
К1 =1,372 К2=0,7
Итого: налоговая база: 7203. Сумма исчисленного ЕНВД 1080 Сумма страх взносов за бекабрь 1129. И т.к. сумма страх взносов больше суммы алога то налог уменьшаю на 50% итого получаю к уплате 540р. Так?
4.А как мне расчитать для розничной торговли? Напомню арендую место 3 кв.м.?
И еще важный вопрос про ККМ, обязанали я его использовать?
Заранее Огромное Спасибо все ктооткликнется