+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

бюджетное учреждение нового типа пошаговый переход

Уважаемые клерки, кто ужепереходил на новый тип бюджетного учреждения. Нам Департамент устно сказали, что мы будем бюджетное учреждение нового типа с 01.01.2011 года. Какой пошаговый переход нужно сделать с нашей стороны? Кто и когда делает план финансово-хозяйственной деятельности и государственное задание. Какие указания, распоряжения и инструкции нужно требовать с Департамента, а то они молчат. Помогите....
    Поделиться с друзьями

чертёнок Аватар для Nephila
    а мы с 01.01.2012 года... постою в сторонке, послушаю...
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Клерк Аватар для nemayaskripka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, кто ужепереходил на новый тип бюджетного учреждения. Нам Департамент устно сказали, что мы будем бюджетное учреждение нового типа с 01.01.2011 года. Какой пошаговый переход нужно сделать с нашей стороны? Кто и когда делает план финансово-хозяйственной деятельности и государственное задание. Какие указания, распоряжения и инструкции нужно требовать с Департамента, а то они молчат. Помогите....
    мы в пилотный проект попали с 01.10.2011, в управлении мне дали только копию приказа о том, что меня уведомляют о переходе на бюджетное учреждение, никто никаких мне документов не давал, в сводном отделе моего управления дали методические указания по переходу, в которых я мало что поняла, а по суди не было ничего. Для плана финансово-хозяйственной деятельности мне дали кучу ксерокопированных документов(формы) которые я должна сделать, на 2012 год, а надо ли делать с 01.10.2011-31.12.2011 не знаю, они толком сами не знают ничего, но отчетность за год,у меня требуют уже до 30.09.2011 одного типа, и с 01.10.2011 по 31.1.2011 другого типа учреждения.

детскийсадВАО
    Гость
    Мы перешли с 1 октября.План ФХД делает учреждение, копию просто приносит учредителю, по возможности согласовывает. Гос.задание, также как и соглашение на субсидию, дает учредитель.

детскийсадВАО
    Гость
    А вообще на сайте департамента образования есть презентация по переходу, еще очень советую посетить семинар по 83-ФЗ, я сегодня была в доме пионеров - шикарноый семинар, на все вопросы ответы получила)

Клерк
    в одной из веток размещали план мероприятий, в общем и целом хороший,за исключением того, что мне перенос через счета фин.результата не очень понравился,
    ну да Минфин изменил свою позицию и предлагает использовать счет прочих расчетов 30406000

детскийсадВАО
    Гость
    Т.е. вместо 40120241 ставим просто 30406000?

может в курсе - вчера не семинаре сказала, что бюджетное учреждение не заключает теперь гос. котракты, а заключает обычные гражданские договора. Т.е. и регистрировать не надо, например, договор с Мосводоканалом?

не сильна я в 94-фз(

Клерк
    http://www1.minfin.ru/ru/budget/clas...getaccounting/

Письмо Минфина России от 22.12.2011 № 02-06-07/5236
    Методические рекомендации по порядку отражения в бухгалтерском учете и бухгалтеской отчетности операций с активами, обязательствами и финансовым результатом при принятии решения в течение финансового года о преобразовании государственного (муниципального) учреждения путем изменения его типа

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •