меню операции-справочники-контрагенты - там я нашла, что на одну организацию заведено два справочника
один я нашла через меню справочники-контрагенты
а где находится второй справочник у этой организации
спасибо
меню операции-справочники-контрагенты - там я нашла, что на одну организацию заведено два справочника
один я нашла через меню справочники-контрагенты
а где находится второй справочник у этой организации
спасибо
Анжелика Ник,
код 035 Детки в этом справочнике расположились основной договор о договора под номерами
код 046 Детки в этом справочнике только договор аренды
а вопрос возник потому что, когда я делаю разноску банковской выписки программа предлагает мне выбор только из первого справочника, а мне нужен второй![]()
ира456, скорее всего, первый - как покупатель, второй - как поставщик, программа не может так предлагать, она предлагает вам весь справочник контрагентов, вы просто должны отключить "выбор по группам" либо зайти в другую папку.
Это обычный дубль элемента справочника. Надо обработкой по замене значений заменить один элемент на другой, а второй удалить. Удалять лучше 046 код, т.к. он был заведен позднее и документы нужно перепроводить с более поздней даты. Если у Вас Торговля и Склад, то нужно будет восстановить последовательность документов.
С уважением, Bazil.
Галина1977,
самое интересное в моей программе, что когда я захожу в справочник Контрагенты то у меня только поставщики
ах![]()
Попробуйте все ж таки отключить выбор по группам и посмотрите, что получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)