Если у нас убытки, а в 1С в отчете почему-то ставит текущий налог на прибыль и счетает его. Чистая прибыль получается за минусом налога. Кто знает почему так? подскажите!
Если у нас убытки, а в 1С в отчете почему-то ставит текущий налог на прибыль и счетает его. Чистая прибыль получается за минусом налога. Кто знает почему так? подскажите!
Аноним,
счИтает
понятие "условный доход по налогу на прибыль" и ПБУ 18/02 вам знакомы?
извините опечатка! я не работала с этим, условный доход по налогу надо перечислять? спасибо.
Канэчна, нада, ща расчетный счет уточню
Мля, игде мои реквизиты, вечно секретарша их кудата девает
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Наумов, вам русских слов и профессиональных знаний не хватает, чтобы ответить человеку? Когда сами чего-то не знали и спрашивали, вам так отвечали? Если да, то вам надо лечить у себя комплекс неполноценности.ИМХОСообщение от Naumov
Но Клерк - не лечебница. Могу подсказать пару сайтов с бесплатной психологической помощью.
Последний раз редактировалось nna; 01.03.2005 в 18:53.
Be happy!
nna, Если найдешь на этом форуме мой вопрос (а их два или три, не более) , да к тому же глупый и дебильный, то твой плевок принят, иначе жду извинений.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Если бы был условный доход, то он не вычитался бы из прибыли.
Программа налог считает.
Попробуйте сделать анализ налогового учета
Все мы когда-то были глупыми и дебильными, но эволюционировали, развивались.
Всему свое время, Аноним тоже когда-то научится. После таких ответов у начинающего бухгалтера сложится не совсем верное представление о бухгалтерах, как о грубых и т.п. людях.ИМХО
Be happy!
nna, есть большая разница между начинающим, и не желающим читать и думать. И такие НЕ НАУЧАТЬСЯ НИКОГДА.
Аноним, вы когда документ "Закрытие месяца" в 1С делаете вы ставите галочки напротив пунктов "Учет постоянных разниц (ПБУ 18/02)" и "Учет временных разниц (ПБУ 18/02)"?
Посмотрите также документ: ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.11.2002 N 114н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ "УЧЕТ РАСЧЕТОВ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ" ПБУ 18/02"
Удачи в учении!
А если подсказать больше некому плюс незнание 1С (возможно), но работать надо? Авантюризм? Где-то - да, но лучше так, чем вообще никак. ИМХОСообщение от Naumov
Be happy!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)