Подскажите, пожалуйста, у нас налоговая № 8, хотелось бы узнать, а какой номер у отделения ПФ? И , если можно, адресочек и телефон.
Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, у нас налоговая № 8, хотелось бы узнать, а какой номер у отделения ПФ? И , если можно, адресочек и телефон.
Заранее благодарна.
А в каком городе-то?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Ифнс № 8 - это ЦАО, ул. Большая Почтовая, д. 40. (М. "бауманская" или "Электрозаводская", далее трол. № 22 или 25). В зависимости от района узнаете этаж, на котором Ваше отделение. Точно знаю, что "Басманное" - 2 этаж. В комнате инстпектро принимает все сразу и АДВ и сведения.
Еще можете посмотреть на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/
ИМНС № 8 обслуживается еще и отд.ПФ № 6.Адрес:Янтарный проезд, д.21. т.184-11-51, 264-58-43. Вчера сдавала там персониицированный учет, а налоговая у меня № 8
А я сдавала ИМНС №8 на Боевской ул.. По-моему там еще от муниципального округа зависит, где сдавать!
Ой, я даже не знаю, что такое МУНИЦИПАЛЬНЫЙ округ. Это просто округ? ИМНС № 8 по ЦАО г.Москвы? Вот это ЦАО - это и есть муниципальный округ?
Представляете, вручили фирму, а она кажется даже не зарегистрирована в ПФ
По крайней мере свидетельства я не нашла и никто не в курсе регистрировали ее или нет. Поскольку она нулевка, приняла решение не ломиться сейчас, а подождать пока схлынут очереди и спокойненько идти ее регистрировать. Правильное решение? А что бывает за то, что вовроемя не зарегистрировались?
Муниципальный округ - это Москва так делится по-хитрому! ЦАО делится на всякие Басманные и т.д.
Интересно, ул. Каланчевская - это какой муниципальный округ? А как это узнать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)