Можно ли план счетов как приложение к учетной политике оставить абсолютно не измененным под организацию, таким какой он разработан ? Ведь нужно же выбрать те счета и субсчета которыми в основном будет пользоваться организация, или я не права??
Можно ли план счетов как приложение к учетной политике оставить абсолютно не измененным под организацию, таким какой он разработан ? Ведь нужно же выбрать те счета и субсчета которыми в основном будет пользоваться организация, или я не права??
можно, а можете выбрать.
Почему-то я Вам верю...
Можно.Можно ли
Да как хотите...Ведь нужно же
Best regards, Михаил
как хорошо что можно просто отксерить, а я печатать собралась...спасибо
для того же для чего и план счетов....если вы его не переделываете зачем ксерить....
Почему-то я Вам верю...
дело в том что он не в очень свежем состоянии, не хотелось в налоговую такую бАмажку сдавать![]()
А зачем его втуда "сдавать"?
Best regards, Михаил
Ну а учетную политику для чего сдавать?
Best regards, Михаил
Это Вам приснилось!организация обязана же в течение 90 дней с момента открытия предоставить в налоговую учетную политику
Best regards, Михаил
не знаю предварительно звонила инспектору нашему, потому что где то мне попалось на глаза что в течение 90 дней сдать нужно, до этого я знала что уп -внутренний док, ну ничего страшного не произошло ведь пускай читают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)