Посмотрите, пожалуйста, подаю уточненки... Не знаю какой выбрать К2??
У меня розничная торговля детской одеждой и спорттоварами...Пожалуйста, очень нужно.. запуталась окончательно
http://www.klerk.ru/doc/214219/
Посмотрите, пожалуйста, подаю уточненки... Не знаю какой выбрать К2??
У меня розничная торговля детской одеждой и спорттоварами...Пожалуйста, очень нужно.. запуталась окончательно
http://www.klerk.ru/doc/214219/
Не могу выбрать:
1. КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ К2 НА 2011 ГОД ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ СУММЫ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО
НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ ИЛИ РОЗНИЧНОЙ
ТОРГОВЛЕ СМЕШАННЫМ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТЫ СТАЦИОНАРНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ, ИМЕЮЩИЕ ТОРГОВЫЕ ЗАЛЫ:
- торговля непродовольственными товарами через объекты торговой сети с площадью торгового зала
2.КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ К2
НА 2011 ГОД ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ СУММЫ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ (ПРОМЫШЛЕННЫМИ) ТОВАРАМИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МЕДИЦИНСКИМИ ТОВАРАМИ),
ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТЫ СТАЦИОНАРНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ, ИМЕЮЩИЕ ТОРГОВЫЕ ЗАЛЫ
-Специализированная розничная торговля непродовольственными (промышленными) товарами, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети,имеющие торговые залы (за исключением розничной торговли медицинскими товарами), при которой выручка от реализации одной группы товаров превышает 50% от общей суммы выручки за налоговый период
- вт.ч. товарами для детей (детской одеждой, обувью, игрушками, колясками, детскими кроватками и прочим инвентарем) через объекты торговой сети с площадью торгового зала:
Вы посчитали какова доля выручки от продажи детских товаров?
Детская одежда более 50%.. А как потом это доказать налоговой? Кассу мы не применяем.. Ведем тетрадь продаж для себя .
Меня сбивает с толку специализированная и неспециализированная торговля... Значит у меня специализированная, раз более 50% детская одежда??? Т.е К2 может у меня изменяться?
Надежда, спасибо огромное за ваши ответы!!! Я сейчас делаю уточненки за 2 и 3 квартал.. Завтра доплачу налог... Чем мне это грозит?
Сразу пени доплатите. И уточненки после уплаты налогов и пени подавайте
Надежда, помогите, еще раз.. Как мне пени расчитать?
Калькулятор пени вверху страницы, в меню Инструменты
Берете недоплаченный вовремя налог (не весь, а сумму недоплаты) и ставит даты срока, когда налог должен был быть уплачен и дату когда реально уплачиваете недоимку. Калькулятор все посчитает
Спасибо ВАМ оГРОМНОЕЕЕ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)