+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Эврика Найдем приходящего бухгалтера для ООО.

Доброго времени суток.

Ищем приходящего бухгалтера, с опытом работы, приветливого, общительного и терпеливого, поскольку в начале деятельности просто возникают иногда вопросы.

Что касаемо условий работы: приходить каждый месяц 1 раз (в любой удобный Вам день, в том числе можно и в выходные), мы например говорим с 20 по 27 придти, а день выбираете сами.

В штате 1 человек, увеличение не планируется, ООО детский центр (начало пути), доход пока совсем небольшой. Упрощенка 6%, есть ккм. Расчет зарплаты на 1 человека, расчет бумаг пенсионного фонда, расчеты для налоговой которые возникают иногда (не каждый месяц), соответственно умение в этих расчетах разбираться и составлять. Знание 1с, наличие собственной программы 1с приветствует, но не обязательно. : Написать:

Оплата за 1 раз в месяц 2500руб.

Территориально: Москва, ул.Раменки. Добраться возможно от м.Проспект Вернадского 5 минут на маршрутке или 15 минут через парк, от м.Университет 10 минут на маршрутке, от м.Киевская 20 минут на маршрутке.

Пожалуйста друзья если не затруднит, немного о себе расскажите, потом я Вам напишу сообщение личное с моим номером телефона, чтобы Вы в удобное для Вас время смогли связаться.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Kykyzilla; 05.12.2011 в 21:35.

Аноним
    Гость
    Доброе утро!
    Готова к сотрудничеству. мой тел. 8-916-438-21-92 Оксана. Если Вас заинтересовало звоните, подробности по телефону.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Бухгалтер с опытом работы в ООО с УСН 6% и ККМ, в настоящее время работаю в организации (услуги), веду 2 фирмы УСН 15% и ОСНО почти нулевая. Ищу подработку.

Звоните в любое время 8-916-956-95-99 Юлия

Аноним
    Гость
    Предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета.
    Опыт работы 10 лет, аттестат проф. бухгалтера, налогового консультанта
    Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме
    Оптимизация налогообложения
    Подготовка и сдача отчетности для ООО и ИП
    Большой опыт работы с различными системами налогообложения (ОСНО, УСН, ЕНВД)
    Стоимость-в зависимости от объема работы.
    Звоните тел. 8-967-246-55-52 Татьяна
    Буду рада сотрудничеству

Аноним
    Гость
    "Оплата за 1 раз в месяц 2500руб.

Территориально: Москва"

Я думала только у нас в Тольятти, так дешево ценят бухгалтерские услуги...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "Оплата за 1 раз в месяц 2500руб.

Территориально: Москва"

Я думала только у нас в Тольятти, так дешево ценят бухгалтерские услуги...
    Однако желающие находятся. Скорой всего, аудиторские фирмы так снижают зарплаты частным бухгалтерам.

Клерк
    Особенно прикалывает это -
    наличие собственной программы 1с приветствует, но не обязательно.
    Типа еще и дома за эти деньги в 1с карпеть, так еще и базу поставь за свои деньги.

Клерк Аватар для Lev30
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Особенно прикалывает это -
    наличие собственной программы 1с приветствует, но не обязательно.
    Типа еще и дома за эти деньги в 1с карпеть, так еще и базу поставь за свои деньги.
    Девочки, а что вы удивляетесь. у меня в Орле (кто не знаем-мы в 350км южнее Москвы) все мои "домашние клиенты" в моем личном ноутбуке и в моей личной 1с ной базе. благо 1с 8ка базовая стоит 3-3,5тыс легальная. Так мне же и спокойнее. Если клиенты решат свалить- базу им на флешку выгружу без проблем, а дальше их заморочки как они будут 8ку 2ю версию искать чтобы все свое открыть. Так что рынок в регионах диктует свои условия.

Клерк
    Kykyzilla, Нашли или нет?

Клерк
    Спасибо, всем откликнувшимся, большое количество заявок нам поступило в качестве личных сообщений, очень многие хотят подработать, поэтому пожалуйста друзья, ответим всем кто прислал нам сообщения, есть достойные люди со своими программами, поэтому пока приостанавливаем поиск... и общаемся с кандидатами...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •