Выгодно ли сейчас взять кредит? Какие прогнозы на 2012 год? Без штанов останешься или можно будет погасить уже не такую страшную сумму, т.к. рубль обесцениваеться?
Выгодно ли сейчас взять кредит? Какие прогнозы на 2012 год? Без штанов останешься или можно будет погасить уже не такую страшную сумму, т.к. рубль обесцениваеться?
выгодный кредит - кредит, который не нужно отдавать......
кто ищет, тот...
В банке проценты по депозиту на 3 месяца примерно на 20% больше, чем на год.
Ждем-с?
Условия кредитования в разных банках отличаються и бывают выгодные предложения, типа акций.
По опыту, то кредиты брала,не жалею, т.к. смогла сделать то, что без этих денег не сделала бы, % не столь большие и отдала без труда, при чем когда брала 5 лет назад поллимона, это было для меня много, а сейчас это не такая большая сумма. Если сравнить с той же недвижимостью, то 5 лет назад у нас в нашем городке столько стоила двушка, а сейчас она стоит 800 тыс-лимон. Кредит я брала не на нее, то если бы взяла и в том числе на квартиру, то не пожалела бы. Такую сумму денег я бы не накопила, а кредит позволяет все сразу приобрести.
4 года назад брала кредит на а/м в валюте. На сегодняшний день, машина стоит дороже, чем я выплатила кредит с учетом процентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)