Народ, вы не в курсе, не продли-ли срок сдачи отчетности в ПФР, (персонифицированный учет, )
Народ, вы не в курсе, не продли-ли срок сдачи отчетности в ПФР, (персонифицированный учет, )
Пока таких объяв не видела
Но думаю скорее всего что первую неделю марту они будут принимать без штрафов, а может и больше!
А кто-нибудь знает, какой штраф грозит за несвоевременную подачу ИС в ПФР?
Мне кажется, что в прошлом году он составлял 2000 р.
А сегодня я была в ПФР (Китай-город), так мне там сказали, что у "них" 10% от начисленных взносов!!!!![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Извините, не подскажите по 33 налоговый какой номер филиала ПФ и где находится?
Нет, уже в том году были эти же 10%, правда их точняк начали выставлять не с 1 числа.Сообщение от pretty
Последнюю фирму сдавала числа 3, все было ок!
Сегодня в ПФР мне сказали, что 10% от суммы начислений.
Мне сегодня во 2 филиале (Волгоградский проспект) сказали, что на субботу можно записаться на сдачу.
Главное, пройти сверку, там Вам дают талончик , в котором говорится о том. когда Вы прошли сверку. После сверки Вы должны сдать ИС в течении 48 часов.
У меня сверка 2 марта. Запись была произведена сегодня. Списки лежат у охраны. Инспектор сообщил. что последний срок сдачи ИС для меня - 4 марта.
Но лучше 3-его. Это на Волгоградке.
Скорее всего фил.№ 9 - Щукинская 12, тел. 190-2690, 190-9902Извините, не подскажите по 33 налоговый какой номер филиала ПФ и где находится?
Последний раз редактировалось Vlad12; 24.02.2005 в 22:49.
Всегда было 10%А кто-нибудь знает, какой штраф грозит за несвоевременную подачу ИС в ПФР?
Мне кажется, что в прошлом году он составлял 2000 р.
А сегодня я была в ПФР (Китай-город), так мне там сказали, что у "них" 10% от начисленных взносов!!!!
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А по налоговой № 8 какой номер филиала ПФ? И где находится?
Сегодня сдавала иноплательщиков на ул.Ибрагимова, в день проходят по 100 чел. в кабинет, вечером 17-30 всем очередникам давали талончики на март, сверка проходит одновременно с инд. сведениями, будут принимать и в субботу. Иноплательщиков, которые не относятся к 1-10 налоговым инспекциям распределяют по ПФР, закрепленными за другими налоговыми, с вручением уведомлений и обязательством встать на учет за 30 дней. Моя сотрудница сдавала на ул.Стасовой, так сдала в 8 ч вечера. Удачи всем несдавшим, поторопитесь!
подскажите, товарищи, по налоговой №5 где находится филиал ПФ для сдачи персонефецир.отч.?
и где можно скачать программку для заполнения в ПФР?
Официально не продлили, но дают талончики и многие работают в субботу и воскресенье.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
На Каширке работают в субботу, а будни до 19-30
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Для 5 налогвой - Замоскворечье
Сверка - Волгоградский пр-кт д. 25
Сдача ИС ул. Душинская, д. 3А
С уважением, Катя_Н
Подскажите, пожалуйста, где находится филиал ПФР по 19 налоговой?
на Волгоградке - убийство.Сообщение от Катя_Н
а на Душинской какая ситуация? не быстрей ли там всё проходит?
По 19 ИФНС - вероятнее всего, это на ул. Ибрагимова
Муниципальные округа :
Богородское, Сокольники, Метрогородок, Преображенское, Гольяново - управление №1
Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово, Соколиная Гора, Восточный - управление №2
Перово, Вешняки, Ивановское, Новогиреево - управление №3
Все управления относятся к главному управлению №7.
Новые адреса и телефоны для ПФР, обслуживающих ВАО г.Москвы можно найти здесь:
http://www.pfrmsk.ru/ukdu/gy7.htm
УПФР №2 в начале года переехало и вроде адреса на страничке правильные. Но лучше позвонить и уточнить....
У меня девочка на душинской простояла где-то с полдесятого до полвторого, все сдалаСообщение от Мария С
на волгоградке со сверкой было хуже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)