+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сокращение работника, замещающего должность госслужащего

Подскажите, пожалуйста! Я работаю в налоговой на должности госслужащего, но госслужащим не являюсь. С 1 января 2012 года МИФНС реорганизуется путем присоединения. Предложений вакансий нет.
    Вопрос: Как мне должны выплатить выходное пособие: как ГС или по ТК РФ??? Если можно, то в ответе укажите ссылки на законодательные акты.
    Большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите, пожалуйста! я работаю на должности госслужащего в миграционной службе. 04.07.2012 должна проходить аттестация на соответствие должности, на 26.06.2012 мне вручили уведомление , о том что моя должность сокращена с реарганизацией отдела. Законно ли заставляют проходить аттестацию?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_Д_Ф Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Я работаю в налоговой на должности госслужащего, но госслужащим не являюсь. С 1 января 2012 года МИФНС реорганизуется путем присоединения. Предложений вакансий нет.
    Вопрос: Как мне должны выплатить выходное пособие: как ГС или по ТК РФ??? Если можно, то в ответе укажите ссылки на законодательные акты.
    Большое спасибо!
    у вас в ТД что написано? вот в соответствии с записью и будут платить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ангел2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! я работаю на должности госслужащего в миграционной службе. 04.07.2012 должна проходить аттестация на соответствие должности, на 26.06.2012 мне вручили уведомление , о том что моя должность сокращена с реарганизацией отдела. Законно ли заставляют проходить аттестацию?
    законно, чтобы предложить вам должность из оставшихся - они имеют право оценить вашу квалификацию, тем более что аттестуют всех

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_Д_Ф Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    Немного непонятно, как Вы работаете на должности госслужащего, но им не являетесь? Какая у Вас должность?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    законно, чтобы предложить вам должность из оставшихся - они имеют право оценить вашу квалификацию, тем более что аттестуют всех
    Здесь идет полностью изменение штатного расписания (могут что-то предложить, а могут просто сократить), не понимаю зачем сдавать аттестацию на соответствие должность которой больше нет?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •