+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Норма расхода топлива для автокрана

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как правильно рассчитать норму расхода топлива для автокрана марки КС-35715-1. В установленных законодательством нормах я не не могу найти норму для данного транспорта. Может предприятию самому установить норму, но незнаю как правильно это сделать. В технической характеристике автокрана ни слова ни сказано о норме расхода топлива. Заранее благодарна за помощь
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Людмилка0402 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как правильно рассчитать норму расхода топлива для автокрана марки КС-35715-1. В установленных законодательством нормах я не не могу найти норму для данного транспорта. Может предприятию самому установить норму, но незнаю как правильно это сделать. В технической характеристике автокрана ни слова ни сказано о норме расхода топлива. Заранее благодарна за помощь
    Автокран не просто транспорт, автокран - строительный механизм.
    Т.е. должны быть нормы двух видов - по пробегу и норма технологическая (операционная), например, за час работы.
    В принципе, наверное можно найти такие нормы, но проще самим утвердить их по факту.
    С уважением, Ярослав

Клерк

Норма расхода топлива для автокрана

А как правильно утвердить эти нормы? От чего отталкиваться? Я просто первый раз столкнулась с этим

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    проще самим утвердить их по факту.
    Еще проще совсем не утверждать никаких норм и списывать ГСМ по факту.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •