+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Нал на р/с вносится не оформленным сотрудником

Похоже попала я в ....
    Практически вся выручка на р/с в организации вносится лицом, не оформленным в самой организации.
    Задумалась я об этом только когда банк устроил кассовую проверку... В зарплатынх ведомостях-то они этого человека не увидят....
    Это большая Ж, да?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это большая Ж, да?
    нет.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Вы вселяете в меня оптимизм...... )))

Я теперь пытаюсь понять, как мне обосновать ситуацию, когда я выдаю деньги под отчет неоформленному лицу для сдачи на р/сч?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Я теперь пытаюсь понять, как мне обосновать ситуацию, когда я выдаю деньги под отчет неоформленному лицу для сдачи на р/сч?
    а вы ему не под отчет выдавайте, а через 57 счет.....(для сдачи в банк), не совсем правильно, т.е. совсем не правильно, но ....
    а дублировать вопросы на форуме нельзя.....деньги носит ваш муж, у которого банк рядом с работой?
    Почему-то я Вам верю...

Анонимчег
    Гость
    да даже и без 57-го можно обойтись, если всё в один происходит
    Д 51 К 50 по расходному кассовому ордеру с приложением квитанции банка

Клерк Аватар для echinaceabel
    когда банк устроил кассовую проверку... В зарплатынх ведомостях-то они этого человека не увидят....
    Такая сверка в процедуру проверки не входит.
    Приложение 7 к Положению о правилах организации наличного денежного обращения на территории РФ от 05.01.98 N 14-П устанавливает, что в ходе проверки предприятия рассматривается:
    1. Полнота оприходования денежной наличности, полученной в учреждении банка.
    2. Полнота сдачи денег в кассу учреждения банка.
    3. Соблюдение согласованных с учреждением банка условий расходования поступающих в кассу предприятия наличных денежных средств.
    4. Соблюдение установленных предельных сумм расчетов наличными деньгами между юридическими лицами.
    5. Соблюдение установленного учреждением банка лимита остатка наличных денег в кассе предприятия.
    6. Ведение кассовой книги и других кассовых документов.
    Рассматривается соблюдение установленного порядка оформления операций по приему и выдаче наличных денег из кассы предприятия, ведение форм первичной учетной документации по кассовым операциям (приходных и расходных кассовых ордеров, журнала регистрации приходных и расходных кассовых документов, кассовой книги, книги учета принятых и выданных кассиром наличных денег), составление ежедневного отчета кассира по произведенным кассовым операциям в соответствии с приходно - расходными документами, расчетно - платежными ведомостями.
    Отмечается качество и периодичность составления первичных кассовых документов по приему и выдаче наличных денег, соответствие записей в приходно - расходных документах записям в кассовой книге и другие.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •