+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для load

По дате какого документа исчисляется максимальный размер Материнского капитала?

Хотим купить квартиру с привлечением средств материнского капитала, полученного моей женой. Ребёнку уже исполнилось 3 года.

Подскажите пожалуйста, по дате какого документа (или события) будет исчисляться предельный (максимальный) размер материнского капитала, который будет направлен на погашение долга перед продавцом квартиры?

Если мы заключим договор купли-продажи квартиры в 2011 году, свидетельство о регистрации права собственности получим в 2012 году, заявление в ПФР подадим в 2012 году, какую сумму материнского капитала мы сможем привлечь : максимальный размер материнского капитала 2011 года или максимальный размер материнского капитала 2012 года?
    Поделиться с друзьями
    Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)

Аноним
    Гость
    Я так понимаю что размер соответствует установленному в год рождения ребенка.

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Именно так.

Клерк Аватар для load
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ответ неправильный.

Максимально доступный размер МК приурочен к дате затрат или к дате востребования оплаты этих затрат.
    Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •