Добрый вечер!
подскажите, у нас розничная торговля, несколько ккм, можно ли в графе принято от писать не ФИО продавца-кассира, а "покупатель" или "население"?
Добрый вечер!
подскажите, у нас розничная торговля, несколько ккм, можно ли в графе принято от писать не ФИО продавца-кассира, а "покупатель" или "население"?
Вы ПКО на каждый чек выписываете?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
У нас тоже от физиков поступают деньги и ПКО выписывается на каждый чек ККТ. Знаю что можно один общий ПКО делать.
У нас не розничная торговля, а предоставление услуг у интернет-провайдера и все выгружается из билинга. Вот я и думаю, как другие интернет-провайдеры у себя учет ведут по кассе.
У меня касса за каждый день просто километровая.
Поделитесь пожалуйста знаниями.
Отдельный ПКО выписывают обычно, если нужно вести учет аналитический учет по покупателям. В противном случае - не вижу смысла. Почитайте
ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, спасибо, это я уже читала.
выписываю ПКО на каждый z-отчет
планирую написать "Принято от: продавца-кассира"
вполне допустимо и похоже на правду
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
такой вопрос, а z-отчеты нужно приклеплять (степлером) к отчету кассира?
Нужно ли сшивать отчеты кассира+ПКО+РКО, или достаточно их просто расположить в хронологическом порядке? если нужно сшивать то можно ли по месяцу? а то очень много листов
авансовые отчеты и платежные ведомости нужно к чему то подшивать? или они сшиваются по отдельности?
(все для банковской проверки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)