Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк

Эврика Бухгалтер в аудитор. фирму (г. Москва, м. Ул. 1905 г.)

Аудиторской фирме (г. Москва) требуется квалифицированный бухгалтер

Необходимые требования:
    возраст от 25 до 45 лет, уверенный пользователь 1С,сдача отчетности в ИМНС и фонды, восстановление бухгалтерий,
    опыт общения с контролирующими структурами. Стаж работы не менее 5 лет, способность вести несколько клиентских
    бухгалтерий.

Обязанности: ведение клиентских бухгалтерий

График работы: 9:00-18:00, обеденный перерыв 1 час.
    Офис в районе м. Ул. 1905 года.
    З/плата: сдельная, от $800.
    Испытательный срок: 1 месяц, з/плата на испытательный срок - $700.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, жду Ваше резюме на адрес: manelf@fintax.ru
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Isolin; 17.02.2005 в 11:21.

Менпопер
    Одного на работу приняли, требуется еще один. Почему то никто не хочет работать в аудиторской фирме... Сдается мне, лишь по одной причине - потому что только в аудиторской фирме бухгалтера заставляют работать...

Умничка Аватар для pretty
    За те же деньги можно быть главным бухгалтером 1 или 2 юрид.лиц. Я имею подобный опыт работы в аудиторской фирме, в период сдачи отчетности рабочий день далеко не до 18-00, выходить приходилось в выходные...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Marysi
    А из Санкт-Петербурга рассматриваете варианты?

Клерк
    Дело не в количестве работы, у бухгалтера ее не меньше. Просто зная расценки на услуги этого вида, маловато денег даете. Да и командировочки небось присутствуют. Был я тут на собеседовании у одних аудиторов, тест такой дали, я аж себя чайником почувствовал, коим себя никак не считаю. А вообще это интересная профессия.

Клерк
    pretty,

Несомненно, можно работать и глав бухом... но ответственность, согласитесь, на этих двух должностях НЕСРАВНИМА. Во вторых, указано - зп ОТ 800 долл... Т.е. в зависимости от того, сколько вы сможете вести юр лиц (на 800 долл - 4-5 юр лица), столько и будете получать...

Клерк
    hammer,

Хм, маловато денег? Сомневаюсь. Командировки исключены.

Клерк
    Marysi,

А из Санкт-Петербурга рассматриваете варианты?
    поясните, плз. Если вы сможете переехать в М., почему нет?

Клерк
    pretty,

из моего опыта общения с бухгалтерами - если вне отчетного периода РАБОТАТЬ, а не баклуши бить, то в отчетный период не придется работать по выходным, после 18-00 и т.п. А если, конечно, оставлять все (или почти все) на последний момент, и работать только в отчетные периоды, то... результаты соответствующие.

Isolin, не хочу грубить, но когда у Вас минимум 10-15 юриков, то вряд ли.....

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Плюс нужно еще читать нормативку, восстанавливать учет, заниматься проверками......

Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Цитата Сообщение от Isolin
    Несомненно, можно работать и глав бухом... но ответственность, согласитесь, на этих двух должностях НЕСРАВНИМА.
    я считаю если ты выполняешь рааботу то ты должен быть ответствен за ее выполнение

Во вторых, указано - зп ОТ 800 долл... Т.е. в зависимости от того, сколько вы сможете вести юр лиц (на 800 долл - 4-5 юр лица), столько и будете получать.
    смотря какие юрики и какие у них обороты, есть такие юрики и с такими оборотами, что я бы заже за 1000 не пошла
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Клерк Аватар для Оленька
    pretty,
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
    ТЫ прелесть

Клерк
    pretty,

не хочу грубить, но когда у Вас минимум 10-15 юриков, то вряд ли.....
    Простите, но что Вы имели ввиду? Что с таким количеством юриков баклуши бить не получится - с этим полностью согласна!..

Клерк
    ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА,

Вы меня немного неправильно поняли. Я имела ввиду ответственность уголовную...

А по поводу оборотов юриков - я об этом не упоминала, т.к. считала очевидным, ессно, Вам никто не даст 4-5 крупных компании за такую оплату. Ну да, бывают та-акие работодатели, которые хотят Оччень многого и невозможного от сотрудников за достаточно небольшие деньги... У моих тоже бывают заскоки, но... надо их направлять в нужное русло, статейки там всякие подсовывать, и т.п... В общем, воспитывать

Isolin, я имела в виду то, что такое количество юрид.лиц нереально сделать с 10 до 18 вечера. Особенно в начале года, когда и текучка идет, и годовую отчетность делать надо, и инвентаризацию, и много-много всего...

Ничего против аудиторских фирм не имею, но получив возможность радботать главным на предприятии, мне это больше понравилось, потому что я к своей фирмочке, как к ребенку, образно говоря, отношусь. Все у меня в папочках, все документики на месте, стараюсь привнести что-то новое.... А в аудирской фирме многого не было, не хватало времени, чтобы что-то придумать, и еще не нравилось то, что оптимизацией занимался там главбух, а мы лишь исполняли его волю.
    А так как я креативный человек, люблю брать инициативу в свои руки.

В общем, воспитывать
    Это точно . ВОСПИТЫВАТЬ , ВОСПИТЫВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВОСПИТЫВАТЬ

Клерк
    pretty,

Согласна с Вами АБСОЛЮТНО... И с этим:
    такое количество юрид.лиц нереально сделать с 10 до 18 вечера. Особенно в начале года, когда и текучка идет, и годовую отчетность делать надо, и инвентаризацию, и много-много всего...
    ,

И особенно с этим:
    потому что я к своей фирмочке, как к ребенку, образно говоря, отношусь.
    Работа должна приносить удовольствие, правда? Должно быть, неверно выразилась я в своем посте про нежелание работать, приношу свои извинения...

Клерк Аватар для Marysi
    Isolin, просто я все думаю мне сначала искать работу в Москве, а потом уже переезжать, или сначала определиться с переездом, а потом уже искать

работаю в Питере главным, как раз веду три фирмы, не очень большие

Цитата Сообщение от Marysi
    сначала определиться с переездом
    Лучше сначало определиться.

...Должно быть, неверно выразилась я в своем посте про нежелание работать, приношу свои извинения...
    Мир!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •