+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Бухгалтерёныш

Нужен наставник по ведению ИП 6% на ЕНВД

Добрый день.

У меня возникла следующая ситуация. Я не профессиональный бухгалтер, обороты в ООО в котором я работаю небольшие, все операции типовые. С помощью наставника освоила ведение учета и сдачу отчетности в рамках нашего стандартного ООО без работников.

Сейчас есть ИП на 6% без работников, не Москва, планирует заниматься деятельностью, которая попадает под ЕНВД. Следовательно будет 1-2 наемных работника и отчетность и ведение учета по ЕНВД.

Нужен человек который может помочь разобраться и научит работе на ЕНВД, в том числе с оформлением и расчетами по страховым взносам и зарплате работников, ну все премудрости в том числе отчетности по ЕНВД научит.

Пожалуйста, пишите сюда или в личку Ваши условия. Рассмотрим все предложения. ИП не в Москве, так что возможно консультировать придется удаленно по телефону и электронной почте. Пока я в Москве.
    Поделиться с друзьями

PetroGrenna
    Гость

ага

почему бы и нет

Клерк Аватар для lnv.77
    Обращайтесь, договоримся.
    lnv.77@mail.ru

Аноним
    Гость
    у ИП учет вести не надо, а ЕНВД- это просто, вмененный доход есть, от него налог расcчитывается в зависимости от вида деятельности!!! зарплата как у всех, отчетность то же...

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Бухгалтерёныш, есть ещё курсы бухгалтеров, а также колледжи, которые предлагают на базе высшего образования (любого, если оно у вас есть) получить за короткий срок и небольшие деньги полноценное средне-специальное бухгалтерское образование, ведь в нашей стране без бумажки...

Аноним
    Гость
    ИП 6 % на ЕНВД ?
    интересненько... я бы тоже поучилась...
    занаю, что УСН есть 6 %,
    а ЕНВД расчитывается , исходя из региональных коэффициентов и базы начислений на коэффициент. при чем тут 6% и ЕНВД? чего я не знаю???

Аноним
    Гость
    aaa, Семен Семеныч... два вида деятельности. ну я тугодум)))) пардон аффтару.

Клерк

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Работаю с ЕНВД уже 4 года, все виды деятельности подпадающие!
    Обращайтесь договоримся!
    89065350496

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •