+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

поосоветуйте

как высчитывается непрерывный трудовой стаж и оплата за вредность?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как высчитывается непрерывный трудовой стаж
    нет такого понятия в настоящее время....
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    по какому критерию тогда высчитывается доплата за вредность? у нас на предприятии те кто проработал 10 лет получают - 10%, а кто от 15- 20%.

mln
    Гость
    по какому критерию тогда высчитывается доплата за вредность? у нас на предприятии те кто проработал 10 лет получают - 10%, а кто от 15- 20%.
    Доплата за вредность производится на основании аттестация рабочих мест по условиям труда - является обязательной для работодателя регламентированной процедурой, узаконенной ст.ст. 209, 212 Трудового кодекса РФ.
    Порядок ее проведения утвержден приказом Минздравсоцразвития России от 31.08.2007 N 569.
    Результаты аттестации используются для обоснования решения о предоставлении обязательных льгот и повышенных или дополнительных компенсаций за работу на тяжелых работах, за вредные и (или) опасные условия труда (в том числе сокращенной рабочей недели, молока и (или) лечебно-профилактического питания, дополнительного отпуска....)

Учет стажа во вредных условиях работы необходим для назначения пенсии с уменьшением общеустановленного возраста.

Аноним
    Гость
    если я отношусь к медперсооналу и мне выплачивают на основании стажа работы..это правомерно?

Клерк
    если я отношусь к медперсооналу и мне выплачивают на основании стажа работы..это правомерно?
    зависит от вашего положения об оплате труда
    в некоторых организациях существуют и доплаты за непрерывный стаж в данной организации и доплаты за вредность, при этом одна доплата никак не связана с другой и размер % за вредные условия и зависимость % за стаж от кол-ва лет должны быть прописаны в вашем положении об оплате труда

Аноним
    Гость
    т.е необходимо запросить положение об оплате труда?
    но все-таки разве законно начислять % взависимости от стажа работы?!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •