+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для nemayaskripka

Вопрос Личный вычет сотруднику

Доброго вечера всем! Помогите,пожалуйста, начисляю ЗП сотрудникам с января месяца, чтобы правильно считал НДФЛ и ЕСН, на самобаланс перешли с июля. И тут у меня начлась песня, начисляю в ЗИК, из 68 сотрудников, у кого был заявлен личный вычет, у 10 он просто их в упор не видит, в чем проблема, где искать причину не понимаю. Проверила все, сравнила с теми у кого вычет применяет, разницы не вижу. Помогите,пожалуйста, очень признательна заранее!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    nemayaskripka, я вот почитала, мало что поняла
    ЕСН уж второй год как нет
    И что такое переход на самобаланс? Бывшие бюджетники что ли?
    И вообще-то надо указывать программу, в которой работаете. И не надо говорить, что программа 1С, модификаций этой программы не один десяток

да к вечеру плохо соображала и прочитав сейчас поняла, что малопонятно написано. Я работаю в саду который раньше был прикреплен к центральной бухгалтерии, с 1 июля перешли на самабаланс, т.е. в штат взяли бух. от ЦБ отсоединились. Начисляю зарплату в 1С ЗИК бюдж.учрежд. редакции 1.0. Проблема состоит в том, что при начислении ЗП, программа не видит личный вычет в 400р. у некоторых сотрудников. Например у Ивановой B/B/ вычет заявлен 400 и 1000 на ребенка, 1000руб.применяет, а 400 нет, у некоторых не видит вычет только 400, сейчас понятнее написала??)))

Клерк
    вкл. комментарии
    предел перевалили вот и не берет

ошибку нашла, теперь еще одна нарисовалась. У сотрудника в январе было сторнирование ЗП. Т.е. в январе вычли лишне начисленные 10 500, я сделала документ начисления разовых начислений но с минусовой суммой, он не считает с нее НДФЛ почему?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •