классификаторы -> должен быть справочник ВидыВыче" /> Не считает вычеты из НДФЛ

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Не считает вычеты из НДФЛ

Здравствуйте! 1С 7.7 Конфигурация Предприниматель. пробовали сделать справку по НДФЛ....справку делает, но вычеты не считает....в поле "вычеты" пусто....
    Вообще я в нете начитал, что в справочнике -> классификаторы -> должен быть справочник ВидыВычетов....но там его нет. Может в этом косяк?
    Если зайти в самого работника во вкладку налог на доходы и попробовать добавить вычет- то прога дает добавить вычет и даже можно из выпадающего списка выбрать....но если нажать на ВидыВычетов- то пишет ошибку- "Неверный вид справочника ВидыВычетов"
    Поделиться с друзьями

Клерк
    >должен быть справочник ВидыВычетов....но там его нет. Может в этом косяк?

несомненно.

пригласите специалиста... и гоните в шею тех, кто ставил вам обновление.

Клерк
    Как не прискорбно, но иногда приходится делать то, чего пока что не умеешь делать и чего делать не очень хочется.....по тем или иным причинам....
    Уважаемый АнонимХ, можете помочь мне в поиске проблемы, т.к. решать ее все равно придется мне?
    Если зайти в Операции-> Справочники, то там можно найти кроме всего прочего "вычеты сотрудников по НДФЛ". Заходим туда, нажимаем кнопку ВидыВычетов - и программа выдает мне список с вычетами....
    а если зайти в Справочники -> расчет зарплаты-> работники, выбрать там работника, зайти в налог на доходы, открыть ВидВычета, то в выпадающем списке можно выбрать вычет....а если нажать кнопку снизу ВидыВычета - то выдает ошибку "Неверный вид справочника ВидыВычетов".
    Пробовал обновлять конфигурацию до последнего релиза.....не помогло....
    Что можно попробовать сделать в первую очередь?

мытарь Аватар для Urik
    Я уже не помню точно, но где то в отчетах есть карточки НДФЛ, вам можно вручную все заполнить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
    Я уже не помню точно, но где то в отчетах есть карточки НДФЛ, вам можно вручную все заполнить.
    Вы имеете ввиду формы прошлых лет -> налоговая карточка 1НДФЛ? Но там самое позднее можно сделать только за 2009-2010 год. Да...туда можно внести в ручную и тогда 2010 год у меня правильно считаются вычеты....
    но вот что делать с 2011 годом?

Клерк
    Причем если заполнять налоговая карточка 1НДФЛ за 2009-2010 год на автомате по кнопке заполнить- то налоговые вычеты по коду 103 считаются только за январь и февраль.....дальше идут пустые поля, которые я сам могу заполнить....
    Из-за чего может быть такое, что с марта вычеты сами по себе перестали считаться?

Клерк
    Цитата Сообщение от Lugaru Посмотреть сообщение
    Причем если заполнять налоговая карточка 1НДФЛ за 2009-2010 год на автомате по кнопке заполнить- то налоговые вычеты по коду 103 считаются только за январь и февраль.....дальше идут пустые поля, которые я сам могу заполнить....
    Из-за чего может быть такое, что с марта вычеты сами по себе перестали считаться?
    Может, доход в марте перевалил за 40тр?

Клерк
    Цитата Сообщение от zhenya17 Посмотреть сообщение
    Может, доход в марте перевалил за 40тр?
    У него оклад тысяч 5 или 8....в общем за 2 месяца за 40 тысяч точно не перевалило....к тому же разве суммарно считается доход? я в плане 40ка тысяч....
    Что еще может быть?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •