Подотчётник приобрёл USB модем и принёс чек терминала, подскажите,пожалуйста,как оформить эту операцию(проводки и первичные документы)?На что обратить внимание?
Подотчётник приобрёл USB модем и принёс чек терминала, подскажите,пожалуйста,как оформить эту операцию(проводки и первичные документы)?На что обратить внимание?
какого терминала? картой оплатил покупку?
как обычно оформить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не точно сформулировала вопрос, приношу свои извенения.Подотчётник принёс чек на котором отражены три позиции:а)SIM МТС "Коннект-4"+модем 7,2 с нулевой стоимостью;б) Тариф МТС "Коннект-4" + модем 7 стоимостью 750 рублей;в)Регистрация абонента в программе тоже стоит нулевая стоимость. В конце чека прописано:"За регистрацию в программе 20% возвращают. Ожидайте приветственного SMSсообщения".Как отразить в учёте?Подскажите, кто с этим сталкивался или кто знает как поступить,пожалуйста.
а что было поручено сделать подотчетнику?
указанное в чеке - аванс за услуги связи
Подотчётник относится к категории "своих людей", сам взял и приобрёл модем и принёс чек.Я так понимаю, что модем ему достался в подарок,коль в чеке отражён аванс за услуги связи? Как же, тогда принять к учёту модем?Надо выяснить прежде всего на кого составлен договор?И как "подотчётнику" вернуть истраченные деньги?У меня даже голова кружится от этой задачи.
А если договор оформлен не на компанию, а на физика, принимаются ли эти затраты?В одних изданиях пишется можно,в других с точностью до наоборот.Если у вас есть опыт в этом, подскажите, пожалуйста.Заранее, спасибо.
Спасибо за помощь.Ситуация прояснилась, буду действовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)