Орг-я на УСН (медицинские услуги-психиатрия) может работать не применяя ККМ используя бланки строгой отчетности? Спасибо
Орг-я на УСН (медицинские услуги-психиатрия) может работать не применяя ККМ используя бланки строгой отчетности? Спасибо
может
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А услуги солярия можно без ККМ?
вполне
в налоговой сказали, что это относится к УСН и без ККМ можно работать только на ЕНВД
а закон говорил всегда другое
а ссылку не подскажите,спасибо
54-фз
Спасибо,почитала...а кто тогда попадает под применение ККМ, извините,но не могу понять
NATABRIL, ну ведь в законе написано, когда применяется ККМ. И приведены исключения. Что именно непонятно?![]()
ИП на УСН при розничной торговле и при оптовой торговле за нал.расчет??
нужна ККТ
только где тут солярий, не понял
про солярий у нас салон красоты...а планируем заняться продажей овощей и фруктов на рынке...с оптом я поняла,что это УСН и надо ККМ, а розница ,разве не попадает это под ЕНВД? и что здесь с ККМ? я запуталась
NATABRIL, ну откуда ж мы знаем, попадает у Вас там где-то это под ЕНВД или нет? Нам отсюда вашего города не видно![]()
СПБ
У нас это ЕНВД. МОжно при торговле на ЕНВД ККМ не применять. Но по требованию покупателя выдавать документ, вместо чека ККМ. В соответствии с законом 54-ФЗ
Спасибо
ООО УСН 15% интернет-магазин торгует автомобильными дисками и жидкостями (масла, антифризы итд), оплата банковскими картами, электронными деньгами. Оффлайн торговой точки нет. Можно без ККМ ?
Последний раз редактировалось 1XTR; 06.12.2011 в 16:48.
А куда Вы собрались ККМ применять, мне интересно?![]()
Хотим добавить пункт оплаты "Наличными курьеру", вот и думаем, стоит или нет.
При оплате наличными будете обязаны применять ККМ
а если не ККМ, то БСО надо в типографии заказывать?
т.е. просто приходниками не обойтись? (медицина стоматология)
Не обойтись
Добрый день! Организация (ООО) на УСН (тен. корты) может не применять ККМ?
если услуги - БСО.
Почему-то я Вам верю...
Услуги по ОКУН-БСО. Рекомендуется при нежелании применять ККТ внести вид деятельности общего характера... Например услуг именно "салляррия" нет в ОКУН, а косметические есть
И так далее...Я думаю, все все поняли.
Любая услуга, не включенная в ОКУН, имеет близкое по своей функции значение. Не забудьте только внести изменения в учредительные документы
знатокБСО
Спасибо.
Всегда рад помочь нежелающим быть в кабале ККТ, но соблюдающим 54-ФЗ
![]()
знатокБСО
Добрый день! ООО на УСН услуги по установке теле антенн. Можно ли не использовать ККМ? ООО зарегестрированно в Москве и услуги тоже в Москве оказываем. Слышал что ККМ могут не использовать только при применении ЕНВД, а ЕНВД в Москве только реклама. Так могу я использовать БСО или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)