Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    инженер-исследователь

взносы ПФ и вычеты с 2005 года? и НДФЛ 2

Здрям!
    Срочно подскажите - правильно ли что вычеты на детей с 2005 года 600 руб (до 40000 руб з/пл) и на себя любимого 400 руб. (до 20000 руб также?)
    Мне только что соседка по офису сказала , что по ПФ только страховые части взносов начисляют 14% без накопительных??? Нигде не могу найти........ Чушь? или как?
    НДФЛ2 когда будет?????
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    SvetaT.

Модератор Аватар для Aquad
    Срочно подскажите - правильно ли что вычеты на детей с 2005 года 600 руб (до 40000 руб з/пл) и на себя любимого 400 руб. (до 20000 руб также?)
    да
    что по ПФ только страховые части взносов начисляют 14% без накопительных
    Зависит от года рождения ...
    НДФЛ2 когда будет??
    Где будет ?

По вычетам на детей можете просмотреть федеральный закон от 29 декабря 2004 № 203-ФЗ. По пенсионным отчислениям пока не слышал такого. Это может имеется возрастная категория для мужчин 1952 г. для женщин 1956 г. и старше? У них отчислений в накопительную часть нет. Есть федеральный закон где приведены таблицы по возрастным категориям. № 167-ФЗ от 15 декабря 2001 г.

Аноним
    Гость

в нашей налоговой нет ндфл 2

и ее не принимают поэтому .... наша ФНИ №1 Москва Поэтому я и спросила когда будет новая НДФЛ2 а где - в интеренете, в налоговой, на сайте на этом например

Клерк Аватар для Двоечница
    Мне только что соседка по офису сказала , что по ПФ только страховые части взносов начисляют 14% без накопительных
    Верно для лиц, СТАРШЕ 1967 г.р

1967 и моложе - 10 и 4

Аноним
    Гость

203 закон

спасибо за наводку Но там нет таблицы разбивки по ПФ!!!! Дайте ссылку пж-та на закон по ПФ
    Мерси!

Аноним
    Гость

не заметила 167 закон. Простите...

Упс...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Упс...
    Прошу прощения - но нужно смотреть закон №-70-ФЗ от 20 июля 2004г, который внес коррективы в 167 закон для 2005 года, там же таблица ставок в ПФ и ЕСН...

Аноним
    Гость

именно этот закон т.е. 70фз, т.к. в изначальном 167 фз - три группы возрастных категорий и ставки совершенно другие - какие-то переходные периоды фигурируют и т.п.!!!
    Спасибо.

Ух, вот это вовремя. Что-то пропустил я такие новости в прошлом году. Надо побыстрее тогда доначислить страховых взносов пока еще есть время.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •