Требуется редко приходящий бухгалтер.фирма(мос обл.Ленинский р-он) только открывается,проводки минимальные.налогообложение-УПРОЩЕНКА торговля.от вас-ведение налогов и фондов. первичку.Можно работать на удаленке.Сообщения прошу в личку.
Требуется редко приходящий бухгалтер.фирма(мос обл.Ленинский р-он) только открывается,проводки минимальные.налогообложение-УПРОЩЕНКА торговля.от вас-ведение налогов и фондов. первичку.Можно работать на удаленке.Сообщения прошу в личку.
Вы рассматриваете передачу ведения бухучета консалтинговой компании?
Добрый день! Меня заинтересовала ваша вакансия. Свяжитесь со мной по телефону 8-926-130-23-60, Ольга.
nogin, Добрый день! Меня заинтересовала ваша вакансия. Свяжитесь со мной по телефону 8-926-130-23-60, Ольга.
Добрый день!
Живу в Ленинском районе- бухгалтер с 35-летним стажем.
Где конкретно Вы находитесь.
Спасибо.
Добрый день! Живу в г.Видное. Стаж гл. бухгалтером более 10 лет. Знаю все режимы налогообложения. Рада буду помочь. Татьяна. 8(919)773-00-73
Добрый день!
Меня заинтересовала Ваша вакансия, свяжитесь со мной по телефону
8 (916) 438-21-92 Оксана
Стаж работы главным более 15 лет, знание всех систем налогообложения, услуги, производство, торговля. Аттестат Главбуха, опыт работы на удаленном доступе. skymouse@mail.ru
Добрый день!
Заинтересовало, ваше объявление. Если ваше объявление актуально еще, о себе:
Стаж работы 14 лет. Знание всех участков БУ. Высшее экономическое (Бух.учет, анализ и аудит) и высшее юридическое образование (Финансово-правовая специализация). Исполнительна, пунктуальна, ответственна.
Я проживаю в Домодедовском районе. Телефон - 8-905-554-53-73, Наталья.
89175182171 Ирина, стаж 12 лет
Возьму на обслуживание фирму. Опыт работы в бухгалтерии (УСН, ОСНО).
В наличии все необходимые бухгалтерские программы и технические средства для ведения учета удаленно.Качество гарантирую. Все предложения по адресу 2111h@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)