Какой срок сдачи годового отчета в статистику (форма ПМ) при применении УСН? А Декларации по УСН?
Какой срок сдачи годового отчета в статистику (форма ПМ) при применении УСН? А Декларации по УСН?
НЕ уверенно - малые предприятия до 15 чел в статистику формы не сдают, достаточно тех форм стат. учета, которые вы представляете в свою ИФНС.
C уважением,
Михаил
А разве малые предприятия сдают какие-то формы стат. учета в ИФНС? И наверное декларацию по УСН надо же сдавать в статистику?
Декларацию по налогам - только в налоговую инспекцию!
Аноним, срок ПМ на бланке указан как "29 число после отчетного периода"
????
по налоговой декларации в соответствии с НК 31 марта
Сегодня в статистику сдала ПМ и копию налоговой декларации. (просто копия без штампов налоговой о приеме) За следующий квартал предложено сдать только копию налоговой декларации по УСН,
(.... Я желаю всем счастья...)
Зависит от региона! В Москве по-моему не нужно. А в М. области точно сдают!!!
раньше сдавала в статистику один баланс без стат форм. В этом 2005 году пренесла им уведомление о перехходе на УСНО - выдали мне блане ПМ и сказали что я автоматом попадаю в выборку и теперь каждый квартал им нужно прежоставлять ПМ и Декларацию по УСНО . Хотя в другой статистике тож на УСНО предоставляю только ПМ без декларации. И что теперь отношения с ними выяснять спрашивается?
Я звонила в статистику СВАО по г.Москве. Мне сказали, что при УСН и численности менее 15 чел. нужна только декларация по единому налогу, и еще попросили подвести коды статистики.
У нас сдают ПМ, но только те, которые попали в выборку. Я по одной организации сдаю, а по второй пока не просят.
Я сдаю форму №ПМ вместе с декларацией по единому налогу. На декларации они ставят штамп и после этого я несу ее в налоговую. За 2004 срок предоставления до 31 марта 2005
Ну уж это лишнее. Зачем налоговой этот штамп?Сообщение от анютик
Зачем он налоговикам, я не знаю! Но у меня в статистике, не принимают Форму №ПМ без Налоговой декларации по единому? 1 экз, которой они забираю себе.![]()
В Москве (ЦАО) требуют ПМ и копию Налоговой декларации. При этом все новые фирмы представляют ПМ пусть даже без списочного состава, а на следующий год они коррекетируют кому надо а кому ненадо представлять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)