Доброго дня, скажите каким документом, в какой последовательности нужно проводить документы чтоб продать материал, который ранее был списан и находился на количественном учете, а теперь его решили продать?..может кто сталкивался с такой задачей?
Доброго дня, скажите каким документом, в какой последовательности нужно проводить документы чтоб продать материал, который ранее был списан и находился на количественном учете, а теперь его решили продать?..может кто сталкивался с такой задачей?
Документ - реализация товаров, услуг, в товаре выбрать материал, и указать в поле "счет учета" МЦ...
спасибо...получилось
в семерке комплексной алгоритм чуток отличается от 8.2..
тут же, скажите а где тут (в док-те реализации) подтягивается МОЛ, а то в оборотке по МЦ.04 покраснелось чутка изза ответственного лица?!
..вот скажите, я зашел в проводку...пометил "ручная корректировка" и нашел 3-е субконто, оно как раз оказ-ся в 8.2 отвечает за сотра(мол), после нажал проведение, и МЦ.04 как надо закрылось....меня прога предупредила что типа ручками внесены изменения, какие последствия?
Регистры могут покривится.....
\
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
а в случае, если я обратно вернусь(т.е. документ без ручной корректировки сделаю), скажи как мне в документе реализации подтянуть МОЛ, чтоб при списание со счета МЦ.04 (данное списание идет автоматом при реализации по Кт) подтягивалось ответственное лицо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)