Добрый вечер,
Месяц закрываеться, но остаеться остаток на 26 счете в "технологическом анализе б у"
в "карточке счета" висят суммы в Текущее сальдо
Что не так сделал, где мог упустить?
1С 8.2 бух
Добрый вечер,
Месяц закрываеться, но остаеться остаток на 26 счете в "технологическом анализе б у"
в "карточке счета" висят суммы в Текущее сальдо
Что не так сделал, где мог упустить?
1С 8.2 бух
Если 26 счёт закрыт, но не полностью, то посмотрите ОСВ по сч.26, чтобы определить, по каким статьям прошло закрытие, а по каким - нет. Ну а дальше уже подумайте, в чём разница.
директ-костинг используется?
да используекться
проверьте в учетной политике, на закладке "Производство" по кнопке "Установить методы распределения общехоз., общепр. затрат" для 26 счета никаких строк не было.
А система налогообложения ОСНО или УСН?
ОСНО, в Производстве "...методы...." сток никаких нет
Если смотреть по счету ОСВ 26, то есть сумма <...> сальдо на конец периода по дебету 17000 но откуда она...?!
И такая жа сумма по Подразделению также на конец периода
сальдо без оборотов не бывает;
сформируйте ведомость за такой период, чтоб были видны обороты и увидите, откуда берется сальдо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
17000 р, это сумма висит с начислении налогов и взносов с фот, но почему в нее не вошли фсс от несчастных
ну вот и сравните, чем отличаются проводки нспз от остальных
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Скорее всего ничем. У меня с 23 релиза пошел тот же косяк, я тут на форуме выясняла.
Перепровела все доки для формирования прибыли за полугодие, по 26 счету пооткрывались все сальдо по зп и налогам с ФОт с января. Мне велено было ждать 26 релиза, потому что ни 24 ни 25 ничего не исправили. Я для того, чтобы не делать ручные проводки временно поставила признание зарплаты в настройках на 44 счете. Вот жду-как только после очередного релиза закроется 26 счет, то опять все перепроведу уже назад на 26
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Открываю карточку по счету, и аналитику по страховым взносам "страховые взносы" меняю на "оплату труда", то мои 17 тыс пропадают, это корректная операция?
Смена субконто это вообще не операция. А куда они пропадают, списываются?
Ну тогда я рада за вас. у нас разные проблемы.
У меня изначально зарплата и взносы шли по субконто оплата труда.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)