Помогите пожалуйста стоит 7 винда ,а программа не ставится ни 7.7 ни 8.2 не знаю что делать комп говорит о несовместимости ПОМОГИТЕ![]()
Помогите пожалуйста стоит 7 винда ,а программа не ставится ни 7.7 ни 8.2 не знаю что делать комп говорит о несовместимости ПОМОГИТЕ![]()
Ссылка удалена. Вы же знаете правила
что?
Windows 7 64-разрядная?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
да 64х разрядная...
7.7 в исходном виде не установится, эта версия имеет 16-битный инсталлятор, в корне не поддерживаемый данной операционной системой. Встанет только NFR-версия, так что о честном использовании 7.7 можно забыть.
Что же касается 8.2, то существует 64-разрядная оболочка.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
а помогите мне хоть что то установить я в этом мало что смыслю(
Обратитесь туда, где приобретали программу. Вам окажут квалифицированную помощь
ну спасибо
в Win 7 можно пасьянс установить
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Octopus, это гонево. отдельных НФР-инсталяторов не существует.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Через поисковик задайте вопрос..на каком то сайте я нашла решение проблемы.. у меня программа сама устанавливалась а создать новую базу не могла.. в конфигурторе надо что-то менять.. с вин 7 такие заморочки!!
Так тоже бывает.
"Как известно, наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун-Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. Но вот что интересно: Чаньани уже несколько столетий как нет, Люй Дун-Бинь уже давно не сидит на тамошнем базаре, и его чайник давным-давно переплавлен или сплющился в лепешку под землей. Этому странному несоответствию - тому, что вселенная еще существует, а ее вместилище уже погибло - можно, на мой взгляд, предложить только одно разумное объяснение..." (с)
Последний раз редактировалось Bazil; 04.08.2011 в 21:58.
С уважением, Bazil.
люди как будто вы на другом языке со мной разговариваете я 1с в инете скачала мне поставить ее нужно можно ответить на решение прабл пошагово как что сделать . 1. включить комп
2. еще чета
3. и т. д.
плиз
фууу, они еще и пиратствуют.
типа рецепт из цыганской поваренной книги:
1. украсть кастрюлю
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
капец помогли блин !! я же не шучу((
мне реал помощь нужна
Пригласите ребят из ОБЭП. Они отлично помогают![]()
Mr_92, Вам следует купить 1С официально, у партнера. А не качать пиратку с торрентов. С торрентов можно качать только футбол или фильмы, т.к. мы платим михалковский налог.
А на комп надо поставить 32 битную версию Win-7 или Win-XP.
С уважением, Bazil.
я подумаю спасибо
на работе не все успеваю а домой покупать на 2 минуты нафиг????
т.к михалковский налог платится со всего* (около)компьютерного - качать можно всё.
все претензии копирастов по поводу "ущерба" - к МигАлкову.
==================
*
40 1310 ЭВМ общего назначения 1
40 1320 Мини-ЭВМ 1
40 1330 МикроЭВМ 1
40 1340 ЭВМ клавишные 1
40 1370 ЭВМ прочие 1
8471 30 000 0 вычислительные машины и их блоки, 1
8471 41 000 0 содержащие устройства ввода или
8471 49 000 0 вывода информации
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
не боись, не забанят.
ребятки я не в теме???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)